可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝朵 发表于 2012-9-1 16:39
我的孙子、外甥才上高中。现在真的很喜欢这样的小孩啊!

也一样啊。有了这个宝宝,全家人围着她转。真是常言说的:手心上的宝!
蓝朵 发表于 2012-9-2 10:58
也是。到周末很没意思的。有家忙忙乱乱显得时间快。越没事,越显得时间慢。你们家里合肥不远吧?

高速公路上开车二个多小时不到三个小时。
昨天还和我说,一线城市卖房太困难了,他看到他的同学有的因为房子车子问题很累累。
蓝冰 发表于 2012-9-2 13:05
高速公路上开车二个多小时不到三个小时。
昨天还和我说,一线城市卖房太困难了,他看到他的同学有的因为 ...

你说这一点倒是非常实际的问题。青岛房子太贵。就像我们这老住户想换都很困难。一个是高工资,要不就是做买卖。没有额外收入,根本就买不起。租房也很贵。
涛燕 发表于 2012-9-2 11:19
也一样啊。有了这个宝宝,全家人围着她转。真是常言说的:手心上的宝!

真是手心里的宝。一个孩子,多少人也闲不住。尤其是只有一个孩子,都很娇贵。
蓝朵 发表于 2012-9-3 16:08
你说这一点倒是非常实际的问题。青岛房子太贵。就像我们这老住户想换都很困难。一个是高工资,要不就是做 ...

他现在租的十平米的房子月租还800呢。
好在他不是太有野心的小孩,平淡的生活也能过,不追求太大的享受,自己挣的也够自己花的,等到安家下来,想买房子的时候,我们帮他付个首期也就差不多了。
蓝朵 发表于 2012-9-3 16:11
真是手心里的宝。一个孩子,多少人也闲不住。尤其是只有一个孩子,都很娇贵。

我不知道这孩子长大如何,只是常叮嘱孙子、孙媳不能骄惯。但最终怎样教育却是他们的事。独生子女,教育难哪。
愫睿 该用户已被删除
       随文游崂山,身临其境,读了前后两篇文章,受益更深。

谢谢教授,愿快乐幸福永伴你身旁!
维子 发表于 2012-9-3 20:05
随文游崂山,身临其境,读了前后两篇文章,受益更深。

谢谢你的认真。
蓝冰 发表于 2012-9-3 16:40
他现在租的十平米的房子月租还800呢。
好在他不是太有野心的小孩,平淡的生活也能过,不追求太大的享受, ...

哈哈!十平方800,比我想象的还贵啊!我住的房子还是房改时买的呢。三室一厅。就是地角好。生活方便。
   你给我《关于月的构思》一文加了分,我得谢谢你啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:31