可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝冰 发表于 2012-8-21 16:14
我也挺喜欢那个地方的,有大海,并且夏天不那么热,我最喜欢大海。

大海是怎么也看不够,几乎天天有不一样的感受。原来我家住在西镇,上班要经过栈桥这个海湾,就是那雾就千奇百怪。几乎无法用语言来描写。
玉贝 发表于 2012-8-21 16:26
这一个星期没整理了,争取下月的上旬整理完。您那篇我可放在前面了!

好荣幸啊!谢谢你的尊重。
涛燕 发表于 2012-8-21 16:32
是的。有些是儿子照的。一次次累积的。我爱照像。到新疆照了四百多张,洗了三百七十张;到北京、西安也一 ...

啊!你这照片也是一笔财富。真羡慕。
夕阳梅 发表于 2012-8-21 16:38
谢谢您,我们做公交去通过隧道,住几天,但是不想爬山。只想让他们看看那里的山海之间的感觉 ...

如果在仰口住,最好事先预约住处,以免临时找不到住的地方。
杭州西湖 发表于 2012-8-21 16:52
80年代出差,根本想不到玩,工作、家务双重大山压着!我们这代人太傻!
厦门的海不同于青岛,各有千秋! ...

看到你家住在海边,真好!我家离海不太远,是老青岛的好地方。所以,学校在麦岛盖好大房子,老伴说什么也不去。这里离中山公园、第一海水浴场都很近。
许树人 发表于 2012-8-21 17:51
祝朋友开心、幸福 ……

谢谢你的祝福!这个平台为老年人创造了开心乐园。
一寒江雪一 发表于 2012-8-21 20:45
唉!仰美之心,人皆有之,人满为患之处,我是最怕去的。所以,大长假,小长假,我基本不出远门,还 ...

你说得非常好。再好的景致,人一多就让人心烦。要想欣赏好景还是需要清静的环境啊!
蓝朵 发表于 2012-8-22 16:05
大海是怎么也看不够,几乎天天有不一样的感受。原来我家住在西镇,上班要经过栈桥这个海湾,就是那雾就千 ...

是的,有一次到烟台开会,路过青岛玩了一天,那是第一次看到海,就特别喜欢。在烟台开会期间,住在海边,每天五点多就起来站在海边看,去的时候是十月份,有点冷,没下海。送儿子到威海上学的时候,也在每天都到海边去。
吴昊 发表于 2012-8-21 21:52
呵呵,平台是简总的,我只是个普通你的网友。

在这里,我感受到了朋友真诚的友情和关怀。我挺满足。
草原一丁 发表于 2012-8-21 22:35
辽阔草原,一望无边,浩瀚大海,天水相连。两者都是世界最为广阔的天地,让人心旷神怡,为之陶醉。草原一 ...

谢谢你的祝福。我还没有去过大草原呢,将来有机会一定要去看看的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:54