可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

飞虎飞 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-23 16:27
我把照片存在电脑里。以前是洗照片,现在不用洗,直接输入电脑。想看,很方便。

我留下了近二十集照片。去年十二月学电脑后洗得少了。也全存入电脑了。但以前消掉的没办法存电脑了。
蓝朵 发表于 2012-8-23 15:44
我就喜欢草原的一望无垠。

查看一下关于草原方面的资料,就初步掌握了草原的特色。问好?
蓝朵 发表于 2012-8-23 15:37
其实,也不是专为下海。是想出去散散心。那你是老青岛人了。所以说起话来那么内行。

你这句散心说到点子上了。其实,似你我这般老人出门的主要目的就应该是散心,而不是“功利”性强的要游玩某地。因此随便一处而且即使在路上都是有景可看,有情可抒,直赛那成仙得道一般翩翩而至,飘飘而去,回来后有饭吃饱,有觉睡足,可矣,足矣,夫复何求。
杭州西湖 发表于 2012-8-23 16:08
我也认为:房子不用大、交通方便、买菜求医方便、朝向好即可!住别墅,像关囚牢,一点不好!

我现在住的房子就生活、就医方便。一套房子三面通风,夏天从来不敢开着窗子睡觉,怕凉。就是朝向稍差,冬天阳光时间短。
蓝冰 发表于 2012-8-23 16:39
在崂山区,就在青大一路,离海很近

那一带风景很好。海洋大学的分校也在那边。我们学校的大房子就在那边盖的,老伴嫌生活不方便,我们没过去。
飞虎飞 发表于 2012-8-23 16:56
的确很美啊!

有很多景点是要白天看的。
吴昊 发表于 2012-8-23 16:59
好的,一定要记得饭后喝,晚上不要喝!~~

我是每天下午喝茶。晚上从来不喝茶。
一寒江雪一 发表于 2012-8-23 17:03
哈哈,有意思,那些赠品什么的,我可是很少去凑热闹的,除非正好自己非常需要。

以前觉着挺便宜,好像是沾了光。后来才发现,是上了当。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:21