可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

门对子 发表于 2012-8-20 06:51
大姐把《月夜游崂山》说的祥细,有味,不知何时也得去看看才好。

其实崂山美景很多,还独有风味。有海边的沙滩、有山上的泉水、有道教圣地。这次是晚上去的,所以只写了月夜的感受。
雪域梅花 发表于 2012-8-20 14:00
看着教授娓娓道来的【月夜游崂山】,一幅美轮美奂的图景在脑中由然升腾起,字字句句荡人心旌,真有一种立马 ...

谢谢加分和好评。青岛的崂山是很值得一游的美地方。因为是夜晚,好的景致并没有介绍。只写了夜游的感受。
蓝朵 发表于 2012-8-20 15:53
女儿女婿觉得我心情太紧张,想让我放松一下。

难得女儿一片心……
蓝冰 发表于 2012-8-20 14:31
这么美的地方儿子硬是不愿意待在那个地方。

谢谢加分啊。你儿子在青岛很多年了吗?我知道很多人是不愿意离开青岛的。海风对皮肤特别好。
蓝朵 发表于 2012-8-20 16:10
谢谢加分啊。你儿子在青岛很多年了吗?我知道很多人是不愿意离开青岛的。海风对皮肤特别好。

他才去二年,说一个人在那里太孤独,原来还有一个同学在一起,从去年他同学走后他就不安心了,想回来。我和他爸也想让他在那里,他自己不乐意也就算了,估计年底前可能就要回来。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-20 15:52
好多年了吧?好景没有能够享受到!真遗憾!

说来去过,可什么好景也没欣赏到,的确很遗憾!
杭州西湖 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
欣赏朋友崂山行,感悟生活魅力。青岛是个好地方,很向往,有时间去欣赏崂山风光,领略青岛神韵。问好?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:49