可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

庸叟 发表于 2012-8-19 11:18
欣赏佳作

谢谢好评啊。游崂山让人心情美好。
梦花雪野 发表于 2012-8-19 12:08
听着姐姐尾尾道来月夜游崂山,跟着你们以一起游了真美,海鲜也很鲜美哦。{::daxia ...

谢谢过来欣赏。这是一次没惬意的远足。
玉贝 发表于 2012-8-19 13:21
"海边人影憧憧,大半个月亮从山角边上慢慢爬上来,挂在崂山山峰的上面。"

跟着大姐的美文游崂山了!{::y ...

谢谢玉贝给加分啊!你去过崂山吗?
老报人 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-8-19 13:53
很喜欢你写文章的节奏感,一直都是稳稳的,让我感觉到很安祥的情绪,一种由内及外的幸福感从文章里散发出来 ...

谢谢昊子的好评和加分。从这体会和感觉中,看到你认真地读了文章啊!这是很久以来少有的欢乐啊!
老那代人 发表于 2012-8-19 14:37
我和夫人是82年结婚旅行去的青岛.第二天去崂山正赶大雨也没仔细一看.今拜读老师佳作算补上游崂山.记得[庐山 ...

谢谢加分啊!游崂山关键是要下海淌淌海水,去看看瀑布,到下清宫和上清宫的道教圣地去看看。真遗憾啊!青岛的海景拍过很多电影、电视剧。
子敬 该用户已被删除
好文!欣赏了!
蓝朵 发表于 2012-8-19 16:05
谢谢玉贝给加分啊!你去过崂山吗?

我去过崂山,但没有登山,因为先坐船过去的,一直在船上吐,下了船就没精神了,只在山脚下玩了一会,也没能好好欣赏崂山美景。
蓝朵 发表于 2012-8-19 15:51
谢谢好评。崂山我已经去过很多次了,但是每次都有新收获。

有几日没见了!旅游挺好……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:01