可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

游游的心里话

游游 发表于 2012-6-1 00:31
大漠妹妹说的有理。不是有一句话叫作:多做多错,少做少错,不做就不错了。咱们姐妹往后还是怎么开心就怎 ...

我们要善待自己!不受别人矛盾支配。姐姐一定开心啊!
笑语翁 发表于 2012-5-31 22:35
游游怎么了?跟着感觉走,走自己的路,支持你!
  ″真诚并不一定要指责别人的缺点 ...

游游就是和国舅一样的二傻二呆,凡事太不会拐弯抹角了。借用一句名人名言时时提醒自己:世界上怕就怕认真二字.......!
公孙九娘 发表于 2012-5-31 22:50
我是进入了一个调整期。你又怎么啦?我现在连回复的话都没有,慢待了许多朋友。可是没办法。在调整期连个帖 ...

听说更年期也会传染,游游可能传染了九娘的调整期了。确实很无奈哦!
游游 发表于 2012-6-1 00:31
大漠妹妹说的有理。不是有一句话叫作:多做多错,少做少错,不做就不错了。咱们姐妹往后还是怎么开心就怎 ...

谁要是不仗义,我们面对面摆事实讲道理,不能黑白不分。但是,不要拿别人的错误惩罚自己。
顽童周萍 发表于 2012-5-31 22:51
姐姐受委屈啦?你这么辛苦顽童看在眼里疼在心里谁啊还误解你还有偏激的想法,顽童找 ...

顽童你千万别啊,我知道你为了游游可以两肋插刀。俺们姐妹还是静观其变吧!
一起愉快 发表于 2012-5-31 22:55
游游有什么郁闷的事了吗?

你是桥梁.你是纽带.你的辛苦你的认真你的负责任大家都明白.这样的管理工作难免 ...

愉快兄真是聪明,一言找出了游游的病根。我还真以为自己是什么的仙女了,可以不食人间烟火了,其实还真不如那个街头乞丐自由呢!

“有所不为而有所为”。反之:
“有所为而有所不为”。本来如此!
人人心中有杆秤,检验领导大肚量。
哈哈一笑,干吧!
安妮 发表于 2012-5-31 23:02
游游总版主的心里话安妮爱听。姐姐凡事以大局为重,全力协助站长为可爱老人网的健康发展而尽心竭 ...

谢谢安妮肝胆相照为我分忧解难。游游明理轻重,就是秉性难移一吐为快哦!
叶诗梦 发表于 2012-5-31 23:10
我感觉你没有什么变化,如果硬要说变,那就是更辛苦了。
你还是以前那个热心肚肠,快乐肝胆的游游。为网站 ...

游游自己也觉得没有什么变化啊?要说变,那只能是比以前更加爱笑了。因为我认可了好多的网上知心朋友,高兴啊!
大漠思宇 发表于 2012-6-1 00:36
我们要善待自己!不受别人矛盾支配。姐姐一定开心啊!

听妹妹的话,做回自己,姐妹开心最重要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:35