可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

游游的心里话

大漠思宇 发表于 2012-6-1 00:42
谁要是不仗义,我们面对面摆事实讲道理,不能黑白不分。但是,不要拿别人的错误惩罚自己。

大漠啊,其实从当总版主的那一刻起,游游一直就有着高处不胜寒的思想准备。游游不怕!
马骏祥 发表于 2012-6-1 01:01
“有所不为而有所为”。反之:“有所为而有所不为”。本来如此!人人心中有杆秤,检验领导大肚量。哈哈一 ...

谢谢老哥指点迷津鼓励游游,应该还得继续修炼哦!
吴昊 发表于 2012-6-1 01:23
游游姐你好!~~我一直是你最忠实的粉丝,我想说,可爱老人网越来越大了,这些都是你上任以后所发生的变化, ...

咱们不因人为而的纠结而烦恼,却要因人为的成长而快乐。
人家都说“女人是最敏感的”,怎么昊昊你一个大男人也如此的敏感?不要学游游的傻样。理解万岁!
吴昊 发表于 2012-6-1 02:52
我是因为心近而敏感,心为共同的目标而敏感,游游姐姐加油哟!~~

谢谢昊昊,努力加油!
杭州西湖 该用户已被删除
柳下东门 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
这个世界就是这样,你做的再好再完美,也会有人叨叽,有人天性如此,不搞出点是非难受,嘴长在他嘴上,爱说什么就说什么,别在意!
你看看大家都很爱你的,这就足了。哈哈
总版主的告慰情感真挚态度明朗不怕麻烦连手机号码都告诉朋友们,可见一片赤心!我们会理解你的,为老人网健康发展也为我们的快乐你费心了,你的最后的一句话就和朱镕基总理说的一样;‘老百姓说我是清官我就心满意足!'
智者善水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:10