可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

游游的心里话

荷塘芬芳 发表于 2012-6-2 06:54
游游总版:您辛苦了!您尽职尽责,废寝忘食,工作到深夜。大家都有目共睹!您是位非常优秀的版主。永远支持 ...

谢谢芬芳好姐妹的理解和支持,游游心领了。抱一下!
海陵 发表于 2012-6-2 07:08
总版的电话公布了,以后要吃饭的时候就打啦。

随时随地欢迎来上海,保管吃饱哈!
海陵 发表于 2012-6-2 07:15
但愿歌声能让大姐开心起来。问候早上好。

有海陵小朋友的美歌陪伴,游游心花怒发了。谢谢!
蓝冰 发表于 2012-6-2 07:36
我也很爱你,说出来心中就不闷了吧,我一般是这样,心里憋着会很难受,说出来就敞快多了。

和蓝冰一样,我们都是一根肠子通到底的人,中间有结不理通会觉得不舒服的哦!
森吉德玛 发表于 2012-6-2 07:39
倒是很想被你打PP,只是不知是何时,“我想大约会是在冬季”。

冬季太遥远了,游游等不及的哈!
伊人风景 发表于 2012-6-2 07:42
谢谢游游,眼睛好多了,我自己注意,放心吧,所以我不敢总写帖子和回复帖子,总是来一会,

和伊人一样,我现在也不用邀请。不过纵然这样,好姐妹总是得邀请才是啊,不然帖子太多我们会一不留神错过,你说阿对?
吴焱金 发表于 2012-6-2 07:49
德玛说;"对,的确是这样!"谢谢你一再的祝福与鼓励!

知我者姐姐也!告诉姐姐:游游想她了啊!
许树人 发表于 2012-6-2 08:49
版主辛勤为大家……

谢谢,这是应该的哦!
开心健康活到老 发表于 2012-6-2 08:58
哈哈真的还记得兄妹情我还以为这么久忘了,殊不知你为老人网和朋友们费尽心机, ...

游游怎么会忘呢,兄妹之情牢不可破的!
秋之魅 发表于 2012-6-2 08:59
游游姐,看了你的心里话我可以想象你的苦衷有多深,不然姐姐这么开朗的人不会轻易叹 ...

好久不见秋美眉,都快把游游想死了。还要忙多久啊?真有望眼欲穿的感觉,心里空落落的。
姐妹们都知道游游不是一个能轻易抱怨叹气的主儿。从小我妈妈就了解我的性格“不怕吃苦劳累,最怕被人冤枉”,我会受不了的。
说真的,看到了这么多的兄弟姐妹们一篇篇真诚的回帖和理解支持,游游的心里啊真是暖乎乎的,感动的不行。真的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:11