可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

游游的心里话

秋高气爽 发表于 2012-6-1 17:51
我相信:游游还是那个游游,只是更忙更辛苦了,我们理解你。

不忙不辛苦啊,游游还是那个原来的游游。谢谢秋高姐姐的理解,亲一个哈!
海陵 发表于 2012-6-1 18:24
 歌曲:有你有我  歌手:郭峰  by:fyes(Feiyes.net) 
歌曲:有你有我歌手:伊能静词:陈乐 ...

让我们永远在一起
不再有孤寂
这里有我也有你
谢谢海陵!
海陵 发表于 2012-6-1 18:26
大姐,不要灰心!不要放弃!小屁孩海陵支持你!。尽管我的支持微不足道。

有海陵的支持,游游已经知足也!
地之北 发表于 2012-6-1 19:34
总版一席肺腑之言,令人感动。就从总版能把手机号码公布一事,就足以见您的坦诚。大家理解您的忙碌,还会一 ...

谢谢地之北好友的理解,游游宽心了。祝好!
老兵姐 发表于 2012-6-1 22:03
妹妹,你辛苦了,您阳光大气、侠肝义胆、热情豪爽,在老人网是有目共睹的。我们永远支持您!您获得了大家的 ...

总是力不从心,好长时间没有和兵姐交流互动,游游真是惭愧也好想你。更要谢谢兵姐你长期以来一直一如既往的支持游游,记住了:加油,勇往直前!
愫睿 发表于 2012-6-1 22:37
岂能尽如人意,但求无愧我心

抱抱游游姐姐~~

岂能尽如人意,但求无愧我心。知我者愫睿妹妹也!亲一个!
一箭中琴 发表于 2012-6-1 23:07
读后的几点思虑和感想:
一  为人处世,近朱者赤,近墨者黑。
二  低头拉车,抬头看路,把握方向。

谨记教诲,受益匪浅,凡事三思而行。遥问祝好了!
伊人风景 发表于 2012-6-1 23:27
游游姐姐,我不知道你怎么了,但是我知道任何一个国家,一个单位,一个家庭,乃至一个论坛,都会有矛盾,作为领导, ...

伊人你一番话让我茅塞顿开。这世界上根本就没有十全十美的东东,求大同存小异就行!
现在你眼睛好一点了没?切不可再用眼过度,自己的身体自己保护。我们姐妹来日方长哦!
杭州西湖 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:46