可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

游游的心里话

支持版主工作!
      无论是什么论坛,必须要有几位称职的总版,他们时时刻刻在巡视和关心着论坛的健康和发展,在其位尽其责,忠心耿耿。我们会永远的理解和支持你们!
我相信:游游还是那个游游,只是更忙更辛苦了,我们理解你。
地之北 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-6-1 05:21
游游总斑:一早看到妹妹的帖,惊了下!进坛时刚碰到妹妹升“总职”,这“总职”与金饯、利益、名誉全不搭界 ...

哦,不好意思啊游游惊着了姐姐!其实也没有什么,就是看到有些网友不了解而对我有些误解,就顺便在这儿说一说自己的心里话罢了。谢谢姐姐的理解和支持!
柳下东门 发表于 2012-6-1 05:41
没事,林子大了,什么鸟都有,想一碗水端平也很难,做父母的似乎对自己的孩子都还有偏爱的,(不说说爹奶疼 ...

是的,众味难调,只能求大同存小异了。谢谢柳下好友理解!
安妮 发表于 2012-6-1 07:01
怎的就跟安妮一个秉性呀。姐姐再不宽心,安妮马上打飞的去找咱的中央领导去 ...

没事了安妮,游游可不想给你报销来回机票费用哟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:30