可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

游游的心里话

森吉德玛 发表于 2012-6-1 07:55
我一直瞎乱忙,没有注意到游游妹妹的辛苦和委屈,没有尽姐妹之道,心里很过意不去哦。我要是在上海,咱们还 ...

德玛姐姐还说呢,你只管和姐夫卿卿我我恩爱有加,那还顾得上游游的喜怒哀乐哟。下次见面要打姐姐的屁屁!问姐姐姐夫好啊!
吴焱金 发表于 2012-6-1 09:52
我刚来可爱老人网,就见识了游游的热情.爽朗.大气,我第一首诗就是,以后不少朋友夸赞游游豪爽大气,重情重义, ...

游游和姐姐是一个德行,不会藏着掖着,喜怒哀乐都写在了脸上,这样的性格很容易让人左右。不过我们姐妹也很幸运,总是碰得到真诚相待的好朋友哦。
祝福姐姐姐夫幸福永远!
真善美 发表于 2012-6-1 10:38
在其位尽其职 问心无愧就可以了 支持你!

谢谢善美理解和支持!星期四上海网友聚会不知你能不能来?好希望见到你哦!
绿茶瓜子 发表于 2012-6-1 12:30
游游姐:我是偏静的人,在论坛逛的时候,看得多,说得少,今天面对《游游的心里话》,我也想对您说几句心里 ...

谢谢妹妹理解,游游记住了:公道自在人心!遥握问好了!
海鹰高飞 发表于 2012-6-1 12:39
看了你的心里话,我心里的话也想说说,好心自有好报的,我这个小学生默默地为你祝福,{::qingzhu: ...

谢谢好友送来祝福:好心自有好报!
蓝冰 发表于 2012-6-1 12:42
这个世界就是这样,你做的再好再完美,也会有人叨叽,有人天性如此,不搞出点是非难受,嘴长在他嘴上,爱说 ...

是啊,看到了这么多朋友真情的回帖,游游感到非常的欣慰。谢谢蓝冰,我爱你!
开心健康活到老 发表于 2012-6-1 14:47
总版主的告慰情感真挚态度明朗不怕麻烦连手机号码都告诉朋友们,可见一片赤心!我们会理解你的,为老人网健 ...

哪有自己的老兄这样赞美自己妹子的,当心有庇护嫌疑哦!
智者善水 发表于 2012-6-1 15:03
你辛苦了

谢谢善水好友美图美文的问候,问好了!
许树人 发表于 2012-6-1 15:17
支持版主工作!

谢谢好友支持,祝好!
相逢不必相识 发表于 2012-6-1 15:37
无论是什么论坛,必须要有几位称职的总版,他们时时刻刻在巡视和关心着论坛的健康和发展,在其位尽其 ...

是啊,我们在其位尽其责,齐心协力为可爱老人网的健康发展而作出无私的奉献。谢谢支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:02