可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 看病

铁歌 发表于 2024-3-22 21:32
笑翁好,扎西德勒!
我的大嫂膝关节疼痛得走不得路了,在医院住院治疗,医生建议手术治疗,我大哥不同意 ...

铁歌谢谢了!明天开始进行尝试!问题的关键今天家里没有老姜!
铁歌 发表于 2024-3-22 21:37
笑翁,真的不要轻易手术,关节上动手术痛苦得很,又很难痊愈,最好找中医治疗,切不要做让自己后悔的事。

人生七十古来稀,我已经不太在乎这些了。最终判断交给我儿子了。
晴岚 发表于 2024-3-22 22:00
好的中医,难遇到哦。

这儿干脆找不到中医,针灸、指压倒能找到。
老师是在日本治的吧。

评分

笑语翁 + 4

肖燕 发表于 2024-3-22 21:11
今天医生给我开了熨烫的中药,嘱我加盐和花椒炒热后熨烫。熨烫后感觉还是挺舒服的。第二次我就在微波炉里 ...

肖老师好!
我现在在外面游玩,月底回家。

知道了。  发表于 2024-3-22 21:56
休闲在清迈 发表于 2024-3-22 22:01
笑语翁老师您要遵从医嘱,按时吃药,保持好心情。愿您早日康复!

问老乡好!这你能知道,在这儿看病不难,中等医院的院长给你看病也是这个价,没什么专家不专家的。谢谢老乡的祝愿!礼!
铁歌 发表于 2024-3-22 05:07
日文中参杂一些中文让我们可以看明白一、二,我认为在您没摔跤肢体发生疼痛的情况下不应该去接受拍片,自己 ...

谢谢老师!

第一次听到这青鹏软膏。
真真 发表于 2024-3-22 22:18
在农村居住那会,我身体闹毛病,又不想回成都看医生,乡亲们见我很痛苦,就推荐镇医院一位医生(多人都推 ...

有病不能硬扛,自己判断是否需要真正去求医。我朋友的女儿从加拿大回来说,感冒了几乎都不去医院,去了医院也没药,回家自己养,慢慢自己恢复!

真真去了医院没看到医生,由于精神紧张,调解了神经,歪打正着痊愈了!
肖燕 发表于 2024-3-22 22:19
骨头没问题为啥手术?

日本医生动不动就来一刀,这样来的快!
丑老头 发表于 2024-3-22 22:54
老师是在日本治的吧。

丑老头老师好!是在日本大阪一个中等医院就的诊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:36