可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 看病

彩色风筝 发表于 2024-3-22 14:43
有的是退行性疾病还是要多休息休息~ 你们那里看病好便宜~

风筝说得对!年龄不饶人!你的工作站立比较多一点,千万不可掉以轻心!

我这儿看病个人负担30%,这次看病费用正好是我1小时的工资
彩色风筝 发表于 2024-3-22 14:44
我觉得铁歌给的药方有用, 热敷,加强血液循环, 慢慢就会好转~

我相信!医院只能开止痛药。不过我有预感,不手术可能不行。
沪上人 发表于 2024-3-22 19:53
欣赏!欣赏分享!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖!
笑语翁 发表于 2024-3-22 20:39
尽管科技高速进步,如今最好的医生能做的也只是;偶尔治愈,常常缓解,总能安慰。你琢磨一下是不是这个理 ...

在农村居住那会,我身体闹毛病,又不想回成都看医生,乡亲们见我很痛苦,就推荐镇医院一位医生(多人都推荐那位医生),我就去了乡镇医院,不巧,那位医生休息。第二天我的病居然痊愈了。要是那天医生没休息,吃了他的药,我会认为他是神医。
笑语翁 发表于 2024-3-22 21:16
我相信!医院只能开止痛药。不过我有预感,不手术可能不行。

骨头没问题为啥手术?
汉风 发表于 2024-3-22 20:35
2000日元(100元人民币?)。多?还是不多?肯定是不多呀!祝老兄早日康复!!

问汉风老师好!实话实说,真的不清楚医疗费方面的事,在这儿就是个人30%,国家统一规定。
黄煌长 发表于 2024-3-22 20:54
欣赏您的佳作!晚上好!

问您好黄管委老师!谢谢赏帖鼓励!
清凉江畔 发表于 2024-3-22 21:10
欣赏老师佳作:看病文中的观点深表赞同

问您好清凉江畔老师!求医看病不要过分激动,要得是淡定。在医生的引导下阐述自己的病情。最忌哭哭啼啼地求救。
肖燕 发表于 2024-3-22 21:27
我最近也出现了腰痛,下肢麻胀。其实心里也明白是腰椎间盘突出压迫了神经,但还是不放心去医院做了CT,确实 ...

肖燕老师说得对!铁歌说的方法真直我们借鉴!中国劳动人民智慧的结晶!
肖燕 发表于 2024-3-22 21:32
做手术千万要慎重哟!

不到万不得一不动刀,听天由命吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:09