可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

休闲在清迈 发表于 2024-1-31 00:04
是的,今冬哈尔滨火了,越来越多的游客蜂拥而至,这里是哈尔滨的客厅自然也就火起来了,圣索菲亚教堂独特 ...

温饱解决了,人们追求精神生活了。有了网络,美好无限。
介绍美丽哈尔滨,图文并茂好贴。给老师点大赞。
休闲在清迈 发表于 2024-1-30 17:37
哈哈哈,据说,有的女孩都冻哭了,可是,一旦拍照,她们又马上变得非常的坚强。虽然冻得直打寒颤,但是她 ...

追求外表献妩媚,媚就胜过冻!
有这些美女陪衬, 更加美了!
图文并茂,诗情画意,看到我不禁热泪盈眶!!太好了!!!
欣赏学习!欣赏分享!
古堡牛郎 发表于 2024-1-31 05:48
回想起解放初期,应该是1944-1945年的样子。
       街面上流通着3种货币:伪满的康德老头票、东北 ...

感谢古堡牛郎老师的光临和留言鼓励!
是的,哈尔滨解放最早,是共和国的长子。1945年8月18日,苏联红军进驻哈尔滨,并对城市实行军事管制。同年11月16日,陈云、张秀山等到达哈尔滨,建立了中共中央东北局北满分局,陈云任书记。
文字虫 发表于 2024-1-31 06:43
大赞图文介绍

我去过,并且有留影

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
文字虫 发表于 2024-1-31 06:43
大赞图文介绍

我去过,并且有留影

非常高兴老师曾经来到圣索菲亚教堂广场!如果说哈尔滨最有名气的游览之地是中央大街的话,其实索菲亚教堂完全可以与之并肩媲美,它与中央大街遥相呼应,各具特色,相得益彰。
晴岚 发表于 2024-1-31 09:06
大河流水小河满,国家整体经济好了,才能惠及老百姓。

是的,今冬是疫情过去后的第一个冬天,人们都可以开心地出来玩了。旅游业可以拉动经济发展,带动就业、交通、餐饮、住宿......等等。随着春节的到来和学生们的放假,哈尔滨还会持续迎接旅游的高峰。这是经济振兴的好迹象。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:29