可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

山水人家 发表于 2024-1-30 18:42
大开眼界,长见识了,欣赏老师精彩图文报道,晚上好。

感谢山水人家老师的光临和留言鼓励!
这个冬天,由于南方小土豆攻陷了哈尔滨,圣索菲亚教堂成了火爆的旅拍网红打卡地。
谢谢朋友介绍哈尔滨圣索菲亚教堂广场,非常有品位的建筑!这些美女的穿着打扮与建筑也很搭,很漂亮。姑娘们为了美什么都不顾了,但愿不要生病!
忆南 发表于 2024-1-30 18:45
圣索菲亚教堂进去过,还参观了内部的展览,这些美女站在那里倒是挺应景的,只是太冷了,会冻坏的,谢谢休闲 ...

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
很高兴您曾经进去过圣索菲亚教堂。女孩子们都想实现一把“公主”的梦想,虽然冻得流泪,直打寒颤。但是,一旦拍照,她们都面露微笑坚持着,她们觉得很值得。
肖燕 发表于 2024-1-30 19:44
谢谢朋友介绍哈尔滨圣索菲亚教堂广场,非常有品位的建筑!这些美女的穿着打扮与建筑也很搭,很漂亮。姑娘们 ...

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
欣赏西方文化之美。
肖燕 发表于 2024-1-30 19:44
谢谢朋友介绍哈尔滨圣索菲亚教堂广场,非常有品位的建筑!这些美女的穿着打扮与建筑也很搭,很漂亮。姑娘们 ...

是的,这里梦幻璀璨,古朴神秘,宛如穿越到了俄罗斯古城,把公主和女王的身姿留在镜头里。在镜头面前她们都似乎忘记了寒冷,一腔热情只为永久锁定这一美好瞬间。
春归来 发表于 2024-1-30 20:06
欣赏西方文化之美。

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
春归来 发表于 2024-1-30 20:06
欣赏西方文化之美。

圣索菲亚意为“上帝的智慧”。世界上仅有三大索菲亚大教堂,第三座圣索菲亚大教堂位于冰城,是哈尔滨教堂艺术中的最杰出代表,构成了哈尔滨独具异国情调的人文景观。
欣赏休闲在清迈老师图文介绍: 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场
休闲在清迈 发表于 2024-1-30 17:37
哈哈哈,据说,有的女孩都冻哭了,可是,一旦拍照,她们又马上变得非常的坚强。虽然冻得直打寒颤,但是她 ...

估计回家就感冒了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:46