可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

大山之子 发表于 2024-2-1 11:46
老师唯美的照片和文字的功夫,让人叹为观止!
中西方文明的碰撞和现代文明的弘扬显示了哈尔滨独特的韵味, ...

感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 17:01
感谢老家老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的大力鼓励和支持!随着人们的生活水平的提高,大家都开始追求高 ...

欣赏,非常要赞美;敢显示自己的美丽,本身就是勇敢!让世界充满美丽,吸引目光,魅力击人!
大山之子 发表于 2024-2-1 11:46
老师唯美的照片和文字的功夫,让人叹为观止!
中西方文明的碰撞和现代文明的弘扬显示了哈尔滨独特的韵味, ...

哈哈哈,谢谢老乡的称赞!我还要继续努力!
是的,老师您说得太对了!哈尔滨在中西文明和文化交融中共生,在这座城市,能够感受到浓郁的异域风情和她的韵味。
预祝大山之子老师小年快乐!
红红的太阳 发表于 2024-2-1 12:33
赞赏休闲在清迈老师美图佳拍!大开眼界!
为这些美女们担心怕冻伤身体。
{::gu ...

感谢红红的太阳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢休闲在清迈老师友情互动!祝您:周末愉快!  发表于 2024-2-2 11:15
红红的太阳 发表于 2024-2-1 12:33
赞赏休闲在清迈老师美图佳拍!大开眼界!
为这些美女们担心怕冻伤身体。
{::gu ...

谢谢老师的赞赏,这是对我最大的鼓励!
哈哈哈,是啊,的确是太冷了。虽然有同伴在旁边给他们拿着羽绒服,拍照空隙,穿上羽绒服暖和暖和,可是,还是有女孩给冻哭了。然而,当听说要拍照了,她们马上又振作起来,面带笑容的投入拍照。女孩子们为了愿公主梦,也是拼了。

谢谢休闲在清迈老师友情互动!祝您:周末愉快!  发表于 2024-2-2 11:14
四味 发表于 2024-2-1 13:32
欣赏,非常要赞美;敢显示自己的美丽,本身就是勇敢!让世界充满美丽,吸引目光,魅力击人!

四味老师您说得太对啦!我们的生活需要美,需要美景、美食、美女。当今时代,各地都在努力打造美景,改善人民的生活环境;饭店各类美食应有尽有,在一地就可以尝遍天下美食;女孩子们也是与时俱进,重视妆容,做美甲,穿时尚服装,各个都是美女。是的,世界需要五彩斑斓,这样我们的生活才会丰富多彩。
休闲在清迈 发表于 2024-2-1 14:21
四味老师您说得太对啦!我们的生活需要美,需要美景、美食、美女。当今时代,各地都在努力打造美景,改善 ...

哈哈,没有了美丽姑娘,那么我们男人就很失望,要卖力、要献殷勤、要吹捧,哎呦,拍马屁也找不到“对象”……我们男人,就算西装领带,穿着也白费劲!
欣赏欧式建筑风格,大赞老友文图并茂佳作。问好!
欣赏老师[RE: 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

欣赏老弟佳作,美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场,美景靓女好漂亮,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:18