可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

这真是应了那句话:美丽冻人。这些姑娘真漂亮。索菲亚教堂当年被建筑围挡没被拆除真是做对了,今天成了一景。赞佩好贴,清迈上午好!!
爱美不怕冻了!
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 15:27
是啊,经过40多年的改革开放,我们的日子越来越好。庆幸我们这一代人苦尽甘来赶上了好日子,走进了当今的 ...

知足常乐,感受美好快乐。
老师唯美的照片和文字的功夫,让人叹为观止!
中西方文明的碰撞和现代文明的弘扬显示了哈尔滨独特的韵味,也看出哈尔滨姑娘高挑漂亮风姿绰约的美。哈尔滨必火,东北必兴!愿老师春节好运连连,阖家团圆!
赞赏休闲在清迈老师美图佳拍!大开眼界!

为这些美女们担心怕冻伤身体。

晴岚 发表于 2024-2-1 09:19
哦,原来是新建的,不简单呢。

原来这座气势磅礴的建筑默默地竖立在那儿,没有人去关注。
它的身价还是外地游客给扒出来的,特别是今冬小土豆们纷纷前往打卡,才引起有关部门重视,为了满足小土豆的要求,于今年1月16日,哈尔滨制药六厂对外开放,原来深藏不露的哈药六也大放异彩。
走进哈药六,人们看到了建筑中的装饰细节,罗马大圆柱、巴洛克浮雕、水晶大吊灯,金光璀璨。这哪里是工厂简直就是艺术的“宫殿”。

哈药六厂,蛮有名气的哩。  发表于 2024-2-1 20:31

评分

晴岚 + 2

霜染枫丹 发表于 2024-2-1 09:40
这真是应了那句话:美丽冻人。这些姑娘真漂亮。索菲亚教堂当年被建筑围挡没被拆除真是做对了,今天成了一景 ...

感谢霜染枫丹老师的光临和留言鼓励!
是啊,它在文革遭到重创,红卫兵使用多辆卡车,将教堂顶部的十字架都给拉了下来,然后就大刀阔斧地拆,由于太坚固了,只好作罢。
在它的周围建了好几栋居民楼,把它围挡得死死的。教堂也成了哈一百的仓库。所以,教堂广场的改造持续很多年,进行了几次。
祝福您幸福快乐!

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

哈哈哈,是啊。有的女孩子在拍照时冻哭了,可是,一听说要拍照,马上又来了劲头,全神贯注投入拍照。她们为了实现公主梦,也是拼了。
真真 发表于 2024-2-1 10:27
知足常乐,感受美好快乐。

是啊,愿岁月静好,尽情享受改革开放给我们带来的幸福美好生活。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-2-2 17:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:49