可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

晴岚 发表于 2024-1-30 20:24
估计回家就感冒了。

感谢晴岚老师的红包奖励!
哈哈哈,今冬这次小土豆们来哈尔滨玩疯了,也有不少不幸的小土豆进了哈尔滨医院,她们有的是冻感冒了,有的是摔伤了,有的是吃坏了肚子的。不过,她们又挖出了哈尔滨的一个新的网红打卡地医院,说哈尔滨的医院宛如公园,说这里冬天也绿树常青,潺潺流水,引得不少小土豆们纷纷到医院去打卡。小土豆们太厉害了,她们相继挖出了哈尔滨的早市、哈尔滨的菜市场、哈尔滨的制药六厂、哈尔滨各个高校的博物馆......

评分

晴岚 + 2

生活好了,追求多了,追求美丽,不怕冻了,哈尔滨火了。
黑土恋 发表于 2024-1-30 20:28
欣赏老朋友佳作,哈尔滨在你笔下更加亮眼,为你点赞!

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,今冬我们的家乡网红打卡地太多了,这些天忙于采风,准备多讲一讲咱们家乡的故事。谢谢您的称赞!
晴岚 发表于 2024-1-30 20:28
那会拉升消费指数。
人就这样,一股风

是啊,现在哈尔滨上上下下都行动起来,要接住这泼天的富贵,大家都在倾我所能、尽我所有,为小土豆们服务好。同时,也带动了各地文旅局的互动,这也是全国经济复苏的好迹象。
汉风 发表于 2024-1-30 21:23
清迈老师,孩子们太冷了!你给他们送几件衣服吧

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-1-30 21:23
清迈老师,孩子们太冷了!你给他们送几件衣服吧

哈哈哈,这些女孩子都有伙伴陪同她们去,在拍摄空隙,马上披上羽绒服,喝口姜汤暖和暖和。她们觉得虽然冷,但都感到很幸福,认为很值得。
汉风 发表于 2024-1-30 21:24
我去过圣索菲亚教堂广场,可当时没有看见美女,还是盛装的美女

哈哈哈,汉风老师,很高兴您曾经来过圣索菲亚教堂广场!那时,圣索菲亚教堂广场还没有像今冬这样火,今冬哈尔滨火了,这里是哈尔滨的客厅自然也就火了。这里独特的建筑仿佛是一个盛大的舞台,所有来到哈尔滨的游人无一不来此流连留念,而且越照越有新意。
汉风 发表于 2024-1-30 21:28
当年修建中东铁路,开发哈尔滨沙俄却在日俄战争中战败了,白修了。

即使是这样,中东铁路也没有停止运营,俄罗斯十月革命,俄罗斯有钱的人都携带家眷,通过中东铁路来到哈尔滨,反而给哈尔滨带来了经济振兴。由于外侨越来越多,1923年在老教堂旁边又新建了这座大型教堂。据说,现在世界上仅有三座索菲亚教堂,哈尔滨的这一座,是远东唯一的一座圣索菲亚教堂。
铁歌 发表于 2024-1-30 21:46
图文并茂,最有说服力了。
看着美女们的打扮,想想零下一,二十度的气温,我不由打了个寒战,那简直是美得 ...

感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
铁歌 发表于 2024-1-30 21:46
图文并茂,最有说服力了。
看着美女们的打扮,想想零下一,二十度的气温,我不由打了个寒战,那简直是美得 ...

这个冬天的圣索菲亚教堂广场气氛异常地浓烈,这里虽然很冷,但是气氛热烈,女孩子们都乐此不疲地兴奋拍照,她们为了留住最美瞬间,也是拼了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:09