可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 无聊在无聊中无聊

四味 发表于 2024-1-22 13:19
哈,我没遇到过抢先付款的人,我就奇怪,为啥没有呀!
我干脆大喊:谁肯帮我付钞票?谁,学雷锋?
没人 ...

我以前说过,我遇到的巧事稍微多一点,甚至有点离谱
笑语翁 发表于 2024-1-22 19:18
我以前说过,我遇到的巧事稍微多一点,甚至有点离谱。

巧事离谱?給大家讲讲,让我们笑起来!
铁歌 发表于 2024-1-22 07:54
没办法,调回来太难了,就让他在那里干到退休,每年有两个月多假期回来陪我们,也挺好的。

哦,儿子离退休还早呢!是不是在藏区工作会早点退休?
彩色风筝 发表于 2024-1-22 20:44
哦,儿子离退休还早呢!是不是在藏区工作会早点退休?

他在市里面工作,前年派遣下地区工作半年,现在一般都不会去了,那海拔太高了,又有熊出没,他们开车出去玩了回来,隔窗一看熊还在里面整得稀里哗啦的,他们回头上车就跑了。事后才拍的照片发回单位报备,单位给他们赔偿并慰问了。
铁歌 发表于 2024-1-21 07:06
早安吉祥老师!
在那里工作稳定,舒适安逸也习惯,就是那看不见摸不着的空气中氧含量只内地的百分之六十 ...

哈哈哈,铁歌老师您身体素质好是主要的,再一个就是您是一个性格开朗的人。据说,在高原个人的精神状态也很重要,乐观者往往高原反应较轻。
高原美,可就是缺氧,这是无法改变的现实。
是的。我就是怕高原反应不敢去那里旅游。
喜欢拜读您的文章。
休闲在清迈 发表于 2024-1-22 21:46
哈哈哈,铁歌老师您身体素质好是主要的,再一个就是您是一个性格开朗的人。据说,在高原个人的精神状态也 ...

乐观向上在哪都好,我常说,如果高原不缺氧,我都不打算回内地了。可见长期缺氧对身体是不好的。
开心大笑 发表于 2024-1-27 15:52
高原美,可就是缺氧,这是无法改变的现实。
是的。我就是怕高原反应不敢去那里旅游。
喜欢拜读您的文章。 ...

感谢老师临帖支持!
如果您身体心肺功能都尚好,是可以去的。高原又不是死亡谷,没那么可怕。如果您在那呆久了,会爱上高原那晴朗的天空和广袤无垠的大地。
铁歌 发表于 2024-1-27 17:50
乐观向上在哪都好,我常说,如果高原不缺氧,我都不打算回内地了。可见长期缺氧对身体是不好的。

是的,随着年龄的增长,身体素质不同年轻人,您回到内地还是对的。
休闲在清迈 发表于 2024-1-28 21:54
是的,随着年龄的增长,身体素质不同年轻人,您回到内地还是对的。

是的老师!我当时是这种情况,回来了就不想进去,在里面不想回来。总之,习惯就成了自然,没有感觉有啥不舒服的。但有的人却是在那里呆着有了要命的节奏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:12