可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 无聊在无聊中无聊

真真 发表于 2024-1-16 11:01
人生难免无聊,在无聊中思考、找趣,生活那般美好。

就是哈,昨天茶喝多了,睡不着太恼火了。
老师睡眠还可以吧?老师慢慢将惜自己的身体,开心就好,快快乐乐每一天!老师吃饭了吗?我们都已午餐过了。嘻嘻
嚯,0点以后发的帖子,真是无眠之作呀。
拉萨越来越现代化了,那是你们曾经为西藏贡献过青春的人感到欣慰的事。
儿子这句话很现实,西藏再好也缺氧,这是最无奈的事。理解你说的,高工资是用命换来的感慨。
但愿援藏人员退休回内地后,身体能恢复如初。
人在江湖不得不面对各种纷扰,内地也好,西藏也好,有人的地方就有江湖,只是因为民风不同表现形式也不同吧,我以为。经历,都是成长、成熟的肥料。
    晚上睡不着?都有这毛病,不定什么时候就会犯。不过我可不敢像你这样做“有氧运动”——动脑子,而是“无氧运动”——看电视,全然像个傻子一样,演什么不知道。
    西藏等偏远地区,过去交通不便,交流困难,人烟稀少,生活单调乏味,让他们脑子费点神是难上加难,这是自然的事。用褒义词说就是朴实,憨厚,淳朴等等不一而足。内陆发达已久,物阜民丰,用贬义词说即浮华不实,尔虞我诈,明争暗斗,人心不古。奈何,想想都有道理,就“到什么山上唱什么歌”,既来之则安之,任尔东西南北风,做个俊杰吧。
    其实都是这山望着那山高,够不着的地方就是好。城里人恨不得山沟沟里依旧是茅屋篱笆,鸡鸣狗叫,一派原始风貌,这才玩得过瘾。山里人巴不得走出大山,融于繁华,也见识见识“白玉为堂金作马”,“珍珠如土金如铁”的富庶和“连衽成帷,举袂成幕”的茂盛。彼此彼此,岂有他哉。
拜读铁歌的新作。无论是西藏还是拉萨,它的发展进步,都离不开那些扎根西藏,用热血和汗水辛勤奉献的人们,包括你和儿子!
无聊在无聊中无聊,开心在开心中开心,O(∩_∩)O哈哈~问好铁歌!  
好想了解一下西藏的民俗文化,对大多数本论坛的坛友们来说,都是很渴望的吧,比方说,传说西藏人,死了以后,不用火化,不用办殡事,死了,就抬到远方的山上去,喂乌鸦,让大鸟们,把他们的尸体肌肉,啄的稀烂,粉碎,然后再吃个干净,不吃的还不好,不知,有没有这样的事情、、,,,那么,喜事,是怎么样结婚的呢,习俗什么样啊,,,,,
晴岚 发表于 2024-1-16 11:29
嚯,0点以后发的帖子,真是无眠之作呀。
拉萨越来越现代化了,那是你们曾经为西藏贡献过青春的人感到欣慰 ...

昨天茶水过量,影响到晚上越睡越清醒,干脆就写帖子自己跟自己聊天。谢谢关注!祝多开心!
晴岚 发表于 2024-1-16 11:52
人在江湖不得不面对各种纷扰,内地也好,西藏也好,有人的地方就有江湖,只是因为民风不同表现形式也不同吧 ...

懂不起江湖,往往吃亏上当,也上过些当。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:56