可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 无聊在无聊中无聊

山洞 发表于 2024-1-16 12:30
晚上睡不着?都有这毛病,不定什么时候就会犯。不过我可不敢像你这样做“有氧运动”——动脑子,而是“ ...

山洞老师说的是,可以理解!
谢谢老师精辟点评!祝开心快乐!
肖燕 发表于 2024-1-16 13:32
拜读铁歌的新作。无论是西藏还是拉萨,它的发展进步,都离不开那些扎根西藏,用热血和汗水辛勤奉献的人们, ...

谢谢肖老师理解!祝老师开心快乐每一天!
快乐大歌 发表于 2024-1-16 17:12
无聊在无聊中无聊,开心在开心中开心,O(∩_∩)O哈哈~问好铁歌!

谢谢大哥!祝大哥永远天天开心。
港城海边人 发表于 2024-1-16 17:55
好想了解一下西藏的民俗文化,对大多数本论坛的坛友们来说,都是很渴望的吧,比方说,传说西藏人,死了以后 ...

谢谢老师关注点评!老师若喜欢看,等我有空时写写那方面的帖子。
铁歌 发表于 2024-1-16 11:13
就是哈,昨天茶喝多了,睡不着太恼火了。
老师睡眠还可以吧?老师慢慢将惜自己的身体,开心就好,快快乐 ...

喜欢原汁原味的文字,亲切自然。我上网没规律,这会才回。
无聊在无聊中等待

儿子回来了是大好事,载誉归来,功德无量
铁歌好,扎西德勒!

感慨万千!金钱固然重要,但买不来健康!对铁歌回到内地的感觉,几乎是同感!
“而现在的人却在什么时候演变得如此势利又见利忘义?”  几年前回去省亲,和熟人走进饭店点了几个菜,服务员推荐了几个魚肉菜,被我谢绝了。我要的几乎全是蔬菜类,比如韮黄炒蛋,肉丝蒜苗,肉片小辣椒等。在日本饭店里你是吃不到这些东西的,所以我滿心欢喜的要了这些菜。结果服务员翻了几下白眼爱理不理地上了菜,可能认为我是一个吃不起高档菜肴的人。熟人要点几个他们认为的好菜,被我制止了。结果熟人也捂着嘴偷笑我,陪着我吃了这顿我认为相当可口的菜。虽然遭遇了人家的白眼

更令人不解的是;有一次走进饭店和朋友用餐,结账时被告之有人替付钱了!我大惑不解!谁也不认识,是什么人跟我开玩笑!我再一看朋友突然明白了。你和一个所谓的“亚洲名厨”到饭店吃饭,难免被同行发现,这是什么风气!吃饭不花钱!我吃得很不愉快!我对朋友说谁付的钱?朋友说不知道!我让朋友去找,把钱给人家!结果真找到了,只知道姓不知道名,你说奇怪不奇怪现代的社会风气!

真真 发表于 2024-1-16 20:41
喜欢原汁原味的文字,亲切自然。我上网没规律,这会才回。

我今天和儿子一早出去耍才回来,我写帖子就像摆龙门阵似的吹到哪里算哪里,没规没矩的哈,但绝对是现实。谢谢真真老师!祝您快乐!
汉风 发表于 2024-1-16 21:16
无聊在无聊中等待

岁月在等待中蹉跎

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:45