可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 无聊在无聊中无聊

谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2024-1-18 12:23
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢老师!腊八节快乐!
心情好似天气,阴晴冷暖会有变化。如果心情好,四季都能闻到花香的。晚辈在我的眼里就是一个活泼聪慧的人,相信阴霾遮不住阳光,你一定会高兴起来的!
成景 发表于 2024-1-18 21:20
心情好似天气,阴晴冷暖会有变化。如果心情好,四季都能闻到花香的。晚辈在我的眼里就是一个活泼聪慧的人, ...

谢谢前辈!腊八节快乐!
铁歌 发表于 2024-1-18 12:14
笑翁腊八节快乐,扎西德勒!
我又回想起我的校长老师,她一生朴实无华,却满腹经纶。她常年一头短发,没 ...

铁歌腊八快乐,扎西德勒!

这样的校领导现在可能没有了!不能不说这是一种遗憾!人的美并不是因为外表的美才让人觉得可爱受尊重,而是行动!心灵之美才是真正的美!气质与内在的美会让人惊讶!
笑语翁 发表于 2024-1-18 22:35
铁歌腊八快乐,扎西德勒!

这样的校领导现在可能没有了!不能不说这是一种遗憾!人的美并不是因为外 ...

笑翁平安,扎西德勒!
是的,就与鲁迅先生笔下《一件小事》里的车夫所做的事一样,最终使人感动,形象高大起来。
现在的老师关心学习的少,挖空心思想赚钱的多。有时知识能给坏人增加那犯罪的资本。

评分

笑语翁 + 4 点赞! 言之有理!

问好为西藏建设付出辛勤汗水的朋友们,祝身体健康 ,开心快乐生活。

谢谢老师!  发表于 2024-1-20 20:48
夜晚睡不着,捡一朵生活的浪花来描述,也不错。和儿子谈谈生活,谈谈工作。看着长大的儿子成熟了,心里多么自豪。
凡事不是万全,有利有弊,西藏好,缺氧,天赐所成,无法改变。可以改变的是人自己。

在那里时间久了,会给身体带来无尽的伤害。
彩色风筝 发表于 2024-1-20 20:41
夜晚睡不着,捡一朵生活的浪花来描述,也不错。和儿子谈谈生活,谈谈工作。看着长大的儿子成熟了,心里多么 ...

那天是喝多了茶水晚上睡不着。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:53