可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 让世界赞美你

晴岚 发表于 2024-1-15 09:55
帖子下面就有这首歌的视频,大概手机打不开。
我们排练完全按照专业规范。

哦,我去试试看
叙述精彩回忆,描写感人场面。
昨天、今天、明天,主旋律“祖国我爱你”永远在心中荡漾。

评分

晴岚 + 2

您对大合唱的感觉太动人了!打开听了这首歌。第一次听。首先是歌词很有意义。说出每一个爱我中华的儿女们的心声。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-1-15 11:29
父母没文化,常常打骂孩子,从小我恨倔犟,无法发泄,就含泪唱:咬住仇,咬住恨,嚼碎仇恨强咽下,仇恨入 ...

那时候,打骂孩子的父母很多的,他们孩子多,生活压力重,脾气就不好。
李稼圃 发表于 2024-1-15 12:48
合唱曲如清泉叮咚,似清风掠空。我置身其中,似神仙般飘飘然......

欣赏晴岚版主的佳作——让世界赞美你 ...

谢谢李老师的关注留评。
红红的太阳 发表于 2024-1-15 13:17
敬佩晴岚老师能文善唱。我也喜欢唱歌,但是为了排独消磨时间而己。
衷心祝您:新周愉快!{:: ...

碰巧,这一生就有这两个爱好,都是业余级别。

谢谢晴岚老师友情互动很开心!  发表于 2024-1-16 09:39
成景 发表于 2024-1-15 14:50
在音乐方面我能够听得出优劣,对优秀的自然陶醉,而在其他方面就是小白了。从学校到单位的合唱团倒 ...

一般是女高音声部有倾轧,原因大概是女高音是外声部,发飙的机会多。
心有杂念就活得累,我是,随你们怎么倾轧,我来了就排练(或演出),完事了走人,从不去费心想人家会怎么想我,也不参与是非。再好的人,也会被人说不好,所以只要自己不攻击人,不滋事,就是,考虑老多不足取,多余。

评分

成景 + 3 大赞!

休闲在清迈 发表于 2024-1-15 17:21
唱歌对人体有一定的益处。经常唱歌可以使心情变得愉快,保持一个良好的心态,可以缓解精神压力,有助于身体 ...

对,大声唱歌,腹式呼吸,等于按摩脏器,健身的。
春归来 发表于 2024-1-15 17:39
叙述精彩回忆,描写感人场面。
昨天、今天、明天,主旋律“祖国我爱你”永远在心中荡漾。

谢谢春老师欣赏、精评。               
宋玉芳 发表于 2024-1-15 18:32
您对大合唱的感觉太动人了!打开听了这首歌。第一次听。首先是歌词很有意义。说出每一个爱我中华的儿女们的 ...

这首歌,即便不懂合唱,也会被打动,旋律优美,声线抒情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:45