可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 雪中圣诞夜我在哈尔滨这旮瘩贼想你

图文并茂,让我沉醉,美丽的哈尔滨,那块写着《我在哈尔滨这旮瘩贼想你》读着很有味道。
大赞老师文采飞扬,给我们一个不一样的冰城感受,也在老师的文字中感动。
休闲在清迈 发表于 2024-1-4 23:21
感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

爱家乡,宣传家乡,热情洋溢的文字,让我深深喜欢上了哈尔滨。
欣赏 分享 佳作
休闲在清迈 发表于 2024-1-4 23:34
哈哈哈,现在的哈尔滨街道上,一群群的全是穿着白羽绒服的小土豆,毛茸茸的看上去很可爱,连哈尔滨的交警 ...

哈尔滨不仅是一座美丽城市,文化修养更是靓点。
谢谢你对家乡的报道!让我们身居上海也能领略家乡的节日气氛。为你点赞!为家乡点赞!
一弘 发表于 2024-1-4 22:35
鶯手机回复了一首打油诗,
没能成功,明天再说吧!

感谢一弘老师这么晚了还留在这里浏览该贴,并为该贴留言鼓励非常感谢!
哈哈哈,还写了一首打油诗,一会欣赏。谢谢!
黄煌长 发表于 2024-1-5 03:13
哈尔滨好玩!晚安!

感谢黄老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
黄煌长 发表于 2024-1-5 03:13
哈尔滨好玩!晚安!

这个冬天,哈尔滨火了。进入12月份以来,从各地飞往哈尔滨赏冰乐雪的游客络绎不绝,截至12月20日,哈尔滨机场2023年旅客吞吐量突破2000万人次,成为2023年东北地区首家客流突破2000万的机场。祝福您幸福安康!
宋玉芳 发表于 2024-1-5 05:49
这些天,网上爆棚了,都是关于哈尔滨的事。来了一群小土豆,又来了一群“橘娃娃”。这一次哈尔滨的领导们, ...

感谢宋玉芳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
宋玉芳 发表于 2024-1-5 05:49
这些天,网上爆棚了,都是关于哈尔滨的事。来了一群小土豆,又来了一群“橘娃娃”。这一次哈尔滨的领导们, ...

哈哈哈,是的,来自广西南宁的11个萌娃勇闯哈尔滨,牵动全国百万网友,大家都亲切送外号“砂糖橘”。据说,此次东北研学旅行计划半年前就已提出来,没想到孩子们的哈尔滨之旅走红网络。孩子们备受网友喜爱,在哈尔滨还得到诸多宠爱,家长们十分感动。这11个孩子年龄在3至6岁,来自广西南宁的一家私立幼儿园,有3名老师带队,哈尔滨是他们东北游学中的其中一站。紧接着云南昆明的20名幼儿园的娃娃在4位老师的带领下也来到哈尔滨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:47