可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 雪中圣诞夜我在哈尔滨这旮瘩贼想你

晴岚 发表于 2024-1-5 20:14
豆腐脑,大概是我们这里的豆腐花,我们这里大多也吃咸的呀。搁点紫菜虾皮榨菜末……放点盐、生抽,很好吃 ...

是啊,有的南方小土豆要吃甜豆腐脑,哈尔滨的早市也开始做甜口的豆腐脑了。看了有关报道:“以前也有南方朋友来哈尔滨旅游时会点甜口豆腐脑,但整体做得极少,最近游客非常多,想吃甜口也能满足,甜咸口味都是一样的价格,袋装2.5元,餐盒装3.5元。”烧饼店老板说。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-5 20:16
你记性真好。那时候我一年四季搞四次征文呢,你只要有空都会支持的。

哈哈哈,那时您很辛苦啊!不仅忙着搞活动,还要审核、通过帖子。我记得我大部分的帖子都是您第一时间审核通过的。真是把自己的全部精力,奉献给了论坛。
老知青自强不息 发表于 2024-1-5 20:20
老师别客气!晚上好!

祝福老知青自强不息老师健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-1-5 20:22
呵呵!从中也感觉到东北人的热情和豪爽!谢谢您啦!

这个冬天,哈尔滨冰雪游的爆火和“泼天的”美誉,离不开其政府和市民的共同努力。祝福您幸福安康!
从头看完了所有页面,我也感到了热火朝天的气息、还记得有一年我冬天去哈尔滨,车厢里一群香港孩子到哈尔滨看雪,下车后后冻得直蹦。这个春节哈尔滨也会更红火。感谢清迈的分享,晚安~~
铁歌 发表于 2024-1-5 20:37
真棒!喜欢看您的帖,接地气又长知识。

哈哈哈,感谢铁歌老师的夸奖!您的称赞,就是对我的最大鼓励,会激励我多出去采风,多写帖子,多向论坛的兄弟姐妹们介绍我的家乡。
沪上人 发表于 2024-1-5 20:42
谢谢分享!欣赏学习!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
祝福您健康快乐每一天!
真真 发表于 2024-1-5 21:19
您的帖子带来的都是美好快乐。

哈哈哈,可能是随着年龄的增长,喜欢时刻与美好、和谐、快乐来相伴。不愿意看悲伤的故事,和打打杀杀的电影或电视剧。祈祷国泰民安,我们大家都身处在拥有美好与和谐的生活环境里!
欣赏老师 [RE: 雪中圣诞夜我在哈尔滨这旮瘩贼想你 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:23
哈哈哈,感谢铁歌老师的夸奖!您的称赞,就是对我的最大鼓励,会激励我多出去采风,多写帖子,多向论坛的 ...

早上好休闲老师!
谢谢您的帖子滋润我们干涸的心!想到您们那里零下几十度,我不禁从心里打了一个寒战。望老师出去采风别忘了挡风,保证了健康才能万事胜意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:16