可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 雪中圣诞夜我在哈尔滨这旮瘩贼想你

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
祝福您健康快乐每一天!
    中央大街泛出了上海外滩的味道了,人满为患。继淄博烧烤之后的哈尔滨冰雪,看到了一个共同的特点,就是“热情”,用十足的热情,温暖来宾的心,后面的花活就可着劲造吧。
我也看了新闻,今年我国冬季旅游再现“哈尔滨热”,超过了往年的海南岛,如何接待这么多的游客,涌现了很多动人的故事,为清迈老师生活在这个城市而骄傲
山洞 发表于 2024-1-4 18:15
中央大街泛出了上海外滩的味道了,人满为患。继淄博烧烤之后的哈尔滨冰雪,看到了一个共同的特点,就是 ...

感谢山洞老师的光临和留言鼓励!
是的,哈尔滨继淄博之后火起来,主要得益于政府与市民上下一条心,同心同德。哈尔滨拿出了十万分的热情和真诚迎接光顾家乡的游客,把小土豆们宠上了天,冰雪大世界里,有志愿者为排队的游客送去暖心的姜糖水;网络上,超百万的网友点赞了哈尔滨网友为南方朋友制定的吃喝玩乐攻略;机场、商场、各种小摊前那一句句“公主请......”,直接把情绪价值拉满;不少热心哈尔滨人还在工作之余开着私家车当起了免费的“顺风车”司机;市民也自发号召本地人多在家洗澡,少去早市,力所能及地提高外地人的旅游体验感。这些实打实的付出让不少“南方小土豆”直呼,“体验到了被宠上天的感觉”。
山洞 发表于 2024-1-4 18:15
中央大街泛出了上海外滩的味道了,人满为患。继淄博烧烤之后的哈尔滨冰雪,看到了一个共同的特点,就是 ...

是的,接下来的花活真是还不少。尽管在网络上,不少哈尔滨网友都调侃起了自己的家乡,“尔滨,认识你这么久了,人造月亮,热气球,气垫船、飞马踏冰,土豆大棚,还有鄂伦春族,这些好东西你都不拿出来,而这次你让我感到陌生”“为什么不叫哈尔滨了呢,因为本地人笑不出来了”……但在实际行动上,他们却丝毫不含糊。
汉风 发表于 2024-1-4 18:59
我也看了新闻,今年我国冬季旅游再现“哈尔滨热”,超过了往年的海南岛,如何接待这么多的游客,涌现了很多 ...

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-1-4 18:59
我也看了新闻,今年我国冬季旅游再现“哈尔滨热”,超过了往年的海南岛,如何接待这么多的游客,涌现了很多 ...

哈哈哈,这泼天的富贵,终于跑到东北了!据报道,哈尔滨元旦三天旅游收入高达59.14亿。海南三亚万万没想到,今年冬天打败他的居然是哈尔滨。其实,谁都知道,哈尔滨的火爆,并非偶然。几十年来,东北就像个老大哥一样兢兢业业,勤勤恳恳。拿最先引起注意的“冰雪大世界”来说吧,光建造,就花费了35个亿。而且不管赚不赚钱,每年都在搞。前三年疫情,刚刚开了几天就关停,幸运的是,今年,哈尔滨的真诚终于有了回报,努力,也终于被看见了。
谁不说俺家乡好!感慨万千!“小土豆”,多么可亲的爱称!
谢谢朋友以文图形式详细介绍了圣诞夜哈尔滨的欢乐景象。为您们那里的欢乐景象而震撼!哈尔滨的火是必须的,理所当然!
笑语翁 发表于 2024-1-4 20:06
谁不说俺家乡好!感慨万千!“小土豆”,多么可亲的爱称!!

感谢笑语翁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:03