可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[心情点滴] 茶魂不在茶水中(一篇旧作,最初发表在搜狐博客)

海儿心 发表于 2023-11-22 12:22
此文写得极妙有深度有意境,把茶文化写尽了。我要看几遍才能品出里面的味道。
但是,现在初初一看,已经茶 ...

问好海心儿老师,您过誉了。就是用一篇旧作过来凑数讨好晴岚的。哈哈~~得您鼓励特别高兴。近期很少写东西,时间都用来做动画了。只好翻抽屉。
谢您的支持鼓励,祝你吉祥平安~~
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 15:23
这是很应该的,我很觉得您做得对,问一下会免去很多麻烦。在这里说一下,我还会发以前的文字凑个数,保证 ...

好,那我以后不再问你是不是原创了。
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 15:52
问好海心儿老师,您过誉了。就是用一篇旧作过来凑数讨好晴岚的。哈哈~~得您鼓励特别高兴。近期很少写东西 ...

哈哈哈,又被你逗乐了。讨好我作甚?又不给你银子。
晴岚 发表于 2023-11-22 16:00
好,那我以后不再问你是不是原创了。

我有的被偷了还给发到其他网了,我在江山文学网想发一下结果就不给发了,说我证明不了是我原创。我原创发在好心情上,好心情一晚没有了,哈哈~~无奈。后来我发了个声明给编辑,这才发出来。之后我也不写了。当时想试着能否丰富一点衍生出来一部小说,发出来让人给挑挑毛病。https://www.vsread.com/index.php/article/showread?t=1&id=676015&pn2=1&pn=2

我提醒一下,打开网址,文章的字可能字很小。不要紧,这文章阅读时字体和字的大小可以自己选择的。  发表于 2023-11-22 17:28
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 16:04
我有的被偷了还给发到其他网了,我在江山文学网想发一下结果就不给发了,说我证 ...

哦,被人抄袭,就不能证明“我妈是我妈”了哈。但还是可以根据发表日期判断谁是原创的吧。
晴岚 发表于 2023-11-22 16:20
哦,被人抄袭,就不能证明“我妈是我妈”了哈。但还是可以根据发表日期判断谁是原创的吧。

哈哈~~证明不了了。在证明妈就是后妈了
晴岚 发表于 2023-11-22 16:02
哈哈哈,又被你逗乐了。讨好我作甚?又不给你银子。

哈哈~~说好话比银子值钱。我刚才看了看,最后我在网络发文章是2016年,之后写的都没发,本就是练练打字,怎么发也成不了作家。
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 15:52
问好海心儿老师,您过誉了。就是用一篇旧作过来凑数讨好晴岚的。哈哈~~得您鼓励特别高兴。近期很少写东西 ...

你不喝茶却把茶写得有灵魂。你会喝酒,不知写过酒的文章,旧作无所谓,酒和文章一样陈的好。
海儿心 发表于 2023-11-22 17:07
你不喝茶却把茶写得有灵魂。你会喝酒,不知写过酒的文章,旧作无所谓,酒和文章一样陈的好。

哈哈~~喝醉过,但从没耍过酒疯,什么断篇没体会过。本就是女人,年轻时社会还是对喝醉酒的女人有歧视,觉得要过了就赶紧耍赖,坚决不喝了。可酒有后劲,最后还是醉了就赶紧回家睡觉。除了本单位的朋友在生人面前不敢喝,担心被笑话,哈哈,还得找个人嫁了,别弄得没人敢娶了

评分

海儿心 + 3 你是酒仙。

霜染枫丹 发表于 2023-11-22 16:32
哈哈~~说好话比银子值钱。我刚才看了看,最后我在网络发文章是2016年,之后写的都没发,本就是练练打字, ...

嗯嗯,就是一份爱好,看到字在自己手下变成了有思想有感情的东西,特别满足。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:17