可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[心情点滴] 茶魂不在茶水中(一篇旧作,最初发表在搜狐博客)

此文写得极妙有深度有意境,把茶文化写尽了。我要看几遍才能品出里面的味道。
但是,现在初初一看,已经茶香四溢了。能写到这种程度,老网才女也!
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 11:30
哈哈~~有时候的含蓄是小心眼的光鲜外表。我挺不喜欢你给我一根葱,我就得还你一碗酱的交往。我累了闲了都 ...

能够自称自己是傻大姐的人,就是装蒜,其实狡猾狡猾大大的有;但是对朋友,很真心真意,值得交往!
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 00:57
清迈老师晚上好~~见到您很高兴!!这几天都做视频了。没写东西,就找了这个文字发上来凑凑数。晴岚说我需 ...

哈哈哈哈,看了乐,谢谢你把版主幕后工作的难处给曝光----俺认真工作不用王婆卖瓜了。
欣赏!欣赏分享!
欣赏老师品读茶魂的佳作。对于不喝茶不懂茶的我来说,也能体味到文中以茶喻情论事的意境。虽然自己对茶没什么感觉,但对会品茶懂茶道的高人,还是很崇敬的,那是一种文化一种艺术,只是我不懂而已。

四味 发表于 2023-11-22 12:55
能够自称自己是傻大姐的人,就是装蒜,其实狡猾狡猾大大的有;但是对朋友,很真心真意,值得交往!

哈哈~~装葱不行吗?
我们在网络中和面对面说话不同,故而我一贯采用实话实说,和您交流的很高兴,您说的可以做朋友,那我就认为我们是朋友了。敬您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2023-11-22 13:19
哈哈哈哈,看了乐,谢谢你把版主幕后工作的难处给曝光----俺认真工作不用王婆卖瓜了。{::tou ...

这是很应该的,我很觉得您做得对,问一下会免去很多麻烦。在这里说一下,我还会发以前的文字凑个数,保证绝对是自己的文字。谢晴岚支持!!
沪上人 发表于 2023-11-22 13:29
欣赏!欣赏分享!

欢迎沪上人,很感激您的一直关照鼓励!祝您吉祥平安~~
魏淑芬 发表于 2023-11-22 14:39
欣赏老师品读茶魂的佳作。对于不喝茶不懂茶的我来说,也能体味到文中以茶喻情论事的意境。虽然自己对茶没什 ...

欢迎魏淑芬老师,下午好!我和您同感,能品味出茶中的美好,是一种能力也是一种境界,我很敬佩。我们不懂茶确实不知其所以然。感谢您的支持,祝您安好~~~
休闲在清迈 发表于 2023-11-21 23:08
欣赏霜染枫丹老师的美文佳作《茶魂不在茶水中》。赞!

很高兴很欢迎清迈老师临帖鼓励。谢谢您!又要变天了。多保重。祝您冬安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:14