可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 从《老闺蜜》说起

晴岚 发表于 2023-11-15 10:46
我不会把音乐播放器放在帖子下,否则就做了。
不菲薄老小孩、老天真;老气横秋的,一本正经的,反而不欣 ...

这些年为了钱和利,到处假大空,演艺界是重灾区。
肖燕 发表于 2023-11-15 11:04
想制造喜剧效果,不是那家人,反而适得其反。

文化部闭着眼睛,批准了。
忆南 发表于 2023-11-15 11:33
老闺蜜这部电视剧我倒是从头看到尾了,而且是用回放的方式,一天看个七、八集看完的。我是冲着王馥荔去看这 ...

我也是冲着王馥荔才看的,也是因为觉得反映的是我们这代人的生活。
我也会看完它,就当是娱乐,较不得真了。
有钱可以赚,再说她们现在出镜也难了,所以,不顾形象了。
有事干是不要看电视剧。我们退休了,有时间,所以狗血剧也会看看,全当是消遣了。
红红的太阳 发表于 2023-11-15 13:32
赞赏晴岚老师有感而发的佳作!
各有所需,我酷爱看惊险和破案的电视剧。而且喜欢看高清台。每年7月份付3百 ...

你心脏不好还看惊险刺激的啊,我是看看生活的

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝幸福健康开心每一天!  发表于 2023-11-16 20:26
沧浪愚翁 发表于 2023-11-15 13:36
欣赏分享您的精彩佳作,下午好!!

谢谢关注欣赏。               
向夕阳 发表于 2023-11-15 14:04
是,现在电视剧剧情,经不起推敲的多。你说的这个电视剧我没看过。父母爱情是反复在电视台播放的,我也比较 ...

父母爱情,我倒是挺欣赏的,有生活感。作者是基于生活高于了生活,把希望写进了剧本,倒是可以理解。
电视剧里,其实这对夫妻,也是彼此习惯了,相爱的笔墨并不侬。
真真 发表于 2023-11-15 16:16
这些年为了钱和利,到处假大空,演艺界是重灾区。

是啊,都是钱给闹的,文化部也管不了了。
晴岚 发表于 2023-11-15 17:22
文化部闭着眼睛,批准了。

这类电视剧不少。专门为老演员出镜编制的几部电视剧质量都不行。它是因人编剧,能好得了吗?
晴岚 发表于 2023-11-15 17:31
父母爱情,我倒是挺欣赏的,有生活感。作者是基于生活高于了生活,把希望写进了剧本,倒是可以理解。
电 ...

你总结的是,这个电视剧,还是引人入胜的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:47