可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 从《老闺蜜》说起

谢谢晴岚老师文图:从《老闺蜜》说起  上午好

评分

晴岚 + 1

萝卜白菜,各有所爱,我喜欢看抗日神剧、谍战片,哈哈,打日本鬼子过瘾。不过你介绍的这个我会看看。你说得对,看电视剧,娱乐而已。

评分

晴岚 + 2

再好的演员没好的剧本都不能出彩。现在我是电视机都不会操作了。到百度把钢琴曲《雪花的快乐》欣赏。

经历风风雨雨的老人,原本就是一部剧,酸甜苦辣咸样样都尝过,返璞归真。所以喜欢您的文字。

评分

晴岚 + 2

这个电视剧我也断断续续看过几集,大概知道一些里面的情节。非常同意你的看法。我以为这个电视剧就是专门为这几个“老戏骨”出境、挣点外快打造的,没有一点深度,更没有一点可信度,辜负了大家对她们的喜爱。特别是潘虹,以往我对她印象还不错,比较认可她的演技,看了这部电视剧,我对她的印象打折了。

评分

晴岚 + 2

廖若晨星 发表于 2023-11-15 10:14
谢谢晴岚老师文图:从《老闺蜜》说起  上午好

谢谢老师关注欣赏。               
金天飞燕 发表于 2023-11-15 10:16
萝卜白菜,各有所爱,我喜欢看抗日神剧、谍战片,哈哈,打日本鬼子过瘾。不过你介绍的这个我会看看。你说得 ...

我喜欢看反映真实生活的电视剧,以前《激情燃烧的岁月》会看两遍。
《老闺蜜》还去看啊,真的是狗血剧,看了要笑的。
真真 发表于 2023-11-15 10:24
再好的演员没好的剧本都不能出彩。现在我是电视机都不会操作了。到百度把钢琴曲《雪花的快乐》欣赏。

经 ...

我不会把音乐播放器放在帖子下,否则就做了。
不菲薄老小孩、老天真;老气横秋的,一本正经的,反而不欣赏。可总得天真老小孩得讨喜一些才好。
我的文字,都是有感而发,看得出我的喜好、性格。
谢谢真真的喜欢。
一弘 发表于 2023-11-15 10:35
抠门的晴岚,才给我赏一分!————嫌太过少喽!

呀,那分,当吃当喝啊。
刚才囊中羞涩,这会儿又有点钱了,不过还得匀着点花哈。
晴岚 发表于 2023-11-15 10:42
我喜欢看反映真实生活的电视剧,以前《激情燃烧的岁月》会看两遍。
《老闺蜜》还去看啊,真的是狗血剧, ...

现在许多电视剧都是胡编乱造、滥竽充数,所以搞得我没有兴趣去看。原来的《激情燃烧的岁月》《渴望》等我也认真看了一遍。
肖燕 发表于 2023-11-15 10:37
这个电视剧我也断断续续看过几集,大概知道一些里面的情节。非常同意你的看法。我以为这个电视剧就是专门为 ...

哈哈哈,潘女士,我早就对她的演技,打折了。有时候就觉得她过分注重了表演,有时候前后情绪不连贯,来得没有依据,反而不能准确把握人物的内心世界。表演,越生活化,越高级。
那个宋晓英演的女教师,哇哦,我最不要看,矫揉造作、撒娇得,感觉就是装。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:49