可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 从《老闺蜜》说起

金天飞燕 发表于 2023-11-15 10:52
现在许多电视剧都是胡编乱造、滥竽充数,所以搞得我没有兴趣去看。原来的《激情燃烧的岁月》《渴望》等我 ...

文化部不知道怎么审核的
欣赏您的佳作!上午好!
晴岚 发表于 2023-11-15 10:55
哈哈哈,潘女士,我早就对她的演技,打折了。有时候就觉得她过分注重了表演,有时候前后情绪不连贯,来得 ...

想制造喜剧效果,不是那家人,反而适得其反。
老闺蜜这部电视剧我倒是从头看到尾了,而且是用回放的方式,一天看个七、八集看完的。我是冲着王馥荔去看这部剧的,说实话这部剧的剧情编的太奇葩,令人不相信,其次所有演员的表演都很浮夸、过度,严重脱离生活,这些老演员简直是在自毁形象。

评分

晴岚 + 2

小时候想看电视剧,那时的演员敬业、演技都特别精湛。尤其古装武侠剧,那洒脱不羁、快意恩仇、天大地大任我骋的豪迈江湖,令人向往;就连玩伴们一起玩耍时也会摆出剧中的精妙架势,大声呼喊出武功招式的名字,快哉,快哉!我辈童年都有一个少年侠客梦。
然而父母亲觉得应该以学业为重,少看些电视,等以后长大工作了,多得是的电视看都看不完。
等我大学毕业参加工作了,上演的电视剧真的是一言难尽,再也找不回当年的感觉。直到现在,我应该有十几年没有看过电视剧了。

评分

晴岚 + 2

赞赏晴岚老师有感而发的佳作!

各有所需,我酷爱看惊险和破案的电视剧。而且喜欢看高清台。每年7月份付3百多元钞票。连老看多集当中勿插广告。看了过瘾!

衷心祝幸福康乐!

评分

晴岚 + 2

欣赏分享您的精彩佳作,下午好!!

评分

晴岚 + 1

是,现在电视剧剧情,经不起推敲的多。你说的这个电视剧我没看过。父母爱情是反复在电视台播放的,我也比较完整的看过,后来知道,是小说作者,希望父母是那样的生活,真实中作者母亲并不爱她父亲,最后的岁月,她母亲是有种习惯感,才对家里情深些。这样一来,哈有种浪费了时间看电视剧的感觉。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-15 10:46
我不会把音乐播放器放在帖子下,否则就做了。
不菲薄老小孩、老天真;老气横秋的,一本正经的,反而不欣 ...

这些年为了钱和利,到处假大空,演艺界是重灾区。
肖燕 发表于 2023-11-15 11:04
想制造喜剧效果,不是那家人,反而适得其反。

文化部闭着眼睛,批准了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:33