可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

迟到的“报到”

肖燕 发表于 2023-10-30 19:37
谢谢朋友对我工作的支持。我不辛苦,其他版主、管委他们的付出更多一些。

祝福您吉祥如意!心想事成!

谢谢。彼此彼此!  发表于 2023-10-30 20:41
赞赏老师 [RE: 迟到的“报到” ]精美佳作!赞一个!         
撫順地質老人 发表于 2023-10-31 06:09
赞赏老师 [RE: 迟到的“报到” ]精美佳作!赞一个!

谢谢老师的到访点评。您才看到呀,它都快成老黄历了。
燕版主“迟到的“报到””太棒了,不过我的点赞也有点儿太迟了。祝您工作顺利,健康快乐!
清凉江畔 发表于 2024-3-15 07:01
燕版主“迟到的“报到””太棒了,不过我的点赞也有点儿太迟了。祝您工作顺利,健康快乐!{:: ...

谢谢朋友的到访鼓励。您看到帖子晚没关系,同意我的想法就好。也祝您快乐安康!
肖燕版主充满热情与责任感,对《可爱家园》版块的运营有深刻见解和明确规划,期待其带领版块走向更加活跃与繁荣的未来。
金天飞燕 发表于 2024-3-15 09:45
肖燕版主充满热情与责任感,对《可爱家园》版块的运营有深刻见解和明确规划,期待其带领版块走向更加活跃与 ...

朋友这才看到这篇老掉牙的帖子啊?“巧妇难为无米之炊”,现在老网的网友看帖的人多了,爱写贴特别是爱写文字贴的人少了,版块很难活跃起来。没关系,我们继续努力吧!也欢迎您常来发帖呢!
肖燕 发表于 2024-3-15 09:56
朋友这才看到这篇老掉牙的帖子啊?“巧妇难为无米之炊”,现在老网的网友看帖的人多了,爱写 ...

哈哈,我去年回过帖了,今天又认真拜读了一遍,深有体会。
金天飞燕 发表于 2024-3-15 10:24
哈哈,我去年回过帖了,今天又认真拜读了一遍,深有体会。

我们需要的就是热心人!坚决支持!
春归来 发表于 2023-10-16 05:23
身在旅途中,仍想老网事。
无论在哪个版块任版主,不忘初心,尽职近责,热情服务。为您点赞。

一个对生活充满热爱的人,不管是在走到任何一个地方,都能发出璀璨的光辉。你们都是好样的,谨向诸位版主致敬!。作为一个热心的读者,我时常沉侵在花园里,做一只蜜源的传递者,穿驰来往其间,真是其乐无穷。祝福论坛紫薇高照,朋友们快乐 健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:40