可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

迟到的“报到”

海儿心 发表于 2023-10-17 18:41
你是一个好版版,到哪里都是尽心尽责,有你们这批人能人老网一定会火红起来。

谢谢老师的褒奖。您也是老网的热心人。我们一起努力,让老网健康发展,越来越红火!
彩色风筝 发表于 2023-10-17 19:47
欣赏肖燕认真负责的精神,把老网的工作时时放在心上。赞!

你也一样啊,又要上班,又要负责老网的事情,还认真学剪纸,我也要给你点赞!我们一起努力,让老网越来越好!
版主的一番话真诚道白,我很受感动!
网站的健康有序的发展,靠的就是这种积极态度,靠的就是无私奉献!

老师辛苦了!  发表于 2023-10-18 17:48
宋玉芳 发表于 2023-10-18 05:59
版主的一番话真诚道白,我很受感动!
网站的健康有序的发展,靠的就是这种积极态度,靠的就是无私奉献!

谢谢管委宋老师的肯定和褒奖。我做得还很不够,希望经常得到您的指点!谢谢!
看到老师报到“宣言”,我十分敬佩!版主哪里需要哪里去,有主意有策划有办法有热心有责任,是网友信赖的好版主。祝福您,《可爱家园》大放光彩!
秋思梦景 发表于 2023-10-18 08:52
看到老师报到“宣言”,我十分敬佩!版主哪里需要哪里去,有主意有策划有办法有热心有责任,是网友信赖的好 ...

谢谢老师的到访鼓励。您是一个好会员,您用您的智慧、才能和辛勤的汗水为老网的繁荣、红火做出了很大的贡献。我和大家都看在眼里的。向您学习。愿我们共同努力,让老网越办越好!
版主辛苦了!
欣赏佳作 - 赞!

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:49