可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

迟到的“报到”

敬佩您哪里需要就到哪里的精神,向您敬礼。您的热情认真很感人,每个版块发帖都按老网社区分类执行,按《公约》和管理规定执行,老网会上台阶的。我们一起努力,共同维护老网。
真真 发表于 2023-10-17 09:19
敬佩您哪里需要就到哪里的精神,向您敬礼。您的热情认真很感人,每个版块发帖都按老网社区分类执行,按《公 ...

谢谢管委真真的鼓励支持和推送!好的,让我们大家同心协力,共同维护老网,让它上台阶,让它健康发展!

义务服务,向您致敬!  发表于 2023-10-17 11:27
以前我的帖子总看到热情的肖燕版主来捧场,近来怎么不见了呢,原来如此!感谢您一如既往的支持!问候!
巨流河 发表于 2023-10-17 11:18
以前我的帖子总看到热情的肖燕版主来捧场,近来怎么不见了呢,原来如此!感谢您一如既往的支持!问候!

这两天有点忙,还没来得及对您的下联呢!致歉!向您问好!
向肖燕斑斑问问好。
悠然飞舞 发表于 2023-10-17 11:45
向肖燕斑斑问问好。

谢谢老师的到访点评!向您问好!
向可爱的园丁致敬

谢谢朋友的到访鼓励!咱们大家都在老网安个“家”,快乐度过晚年!

评分

从善如流 + 3 扎西德勒!

你是一个好版版,到哪里都是尽心尽责,有你们这批人能人老网一定会火红起来。
欣赏肖燕认真负责的精神,把老网的工作时时放在心上。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:29