可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

迟到的“报到”

从《可爱家园》、到《心灵港湾》、再回到《可爱家园》当值版主,一直与之相处,也见到你的“有容乃大”。  我也算得上是“老网”的一名原地居民了,也曾当过一段时间的版主和相处过很多曾经的优秀版主,更见识过极个别的版主,昨天是一个普通会员时则“温、良、恭、俭、让”,今天当版主了则“颐指气使、盛气凌人”。
  完全信赖你在该报到帖中由衷的自我表述,也相信你将是家园的一名好当家!

学习欣赏老朋友迟到的“报到”
蒲公英 发表于 2023-10-16 10:34
  从《可爱家园》、到《心灵港湾》、再回到《可爱家园》当值版主,一直与之相处,也见到你的“有容乃大” ...

谢谢老师的到访鼓励。是的,无论当了多大的“官”,都应保持谦虚谨慎的作风。何况版主算啥官呀!欢迎您常到《可爱家园》看看、聊聊,更欢迎您在这里发表您的文章、作品!
齐秋实 发表于 2023-10-16 10:43
学习欣赏老朋友迟到的“报到”

谢谢朋友的到访点评。您是《可爱家园》的常客,欢迎您继续在这里发表您讴歌时代的帖子!
祝贺肖燕版主重归故里!预祝顺心开心!
肖燕 发表于 2023-10-16 11:03
谢谢朋友的到访点评。您是《可爱家园》的常客,欢迎您继续在这里发表您讴歌时代的帖子!

老朋友在。那是当然。心快乐每一天。
黑土恋 发表于 2023-10-16 11:07
祝贺肖燕版主重归故里!预祝顺心开心!

谢谢大姐的到访点评。让我们一起为老网助力!
老网有你,欢乐无穷!肖燕版主言而有信,板块规定有言在先,让大家玩得明白,玩得开心。老网有你更加精彩!
金天飞燕 发表于 2023-10-16 11:38
老网有你,欢乐无穷!肖燕版主言而有信,板块规定有言在先,让大家玩得明白,玩 ...

谢谢飞燕的到访鼓励。您的《一分也是爱》写得很棒,欢迎您将反映身边事的帖子发到《可爱家园》。我在那里等你!
欣赏!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:57