可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

迟到的“报到”

肖燕 发表于 2023-10-16 11:50
谢谢飞燕的到访鼓励。您的《一分也是爱》写得很棒,欢迎您将反映身边事的帖子发到《可爱家园》。我在那里 ...

好的。谢谢肖燕版主指导。

不是指导,是互相学习,互相欣赏。  发表于 2023-10-16 14:14
版主老师好。“加大网友之间的互通、互动、互学,让版块活跃起来。”这平平常常的话说起来容易,实际做起来并不那么简单。祝可爱家园版块越办越好,可爱老人网越办越好。
向尽心尽职的肖燕妹妹版主学习和致敬!

祝贺肖燕老师重返《可爱家园》荣任版主! 您为网友义务服务,道声辛苦!
肖燕 发表于 2023-10-16 10:09
谢谢朋友的高评。我做得很一般,比起你来还差一截。同意你的说法,板块规定“有言在先”的好。我不图版块 ...

所见略同。
我也是“愿意来的,喜欢来的,感觉好”就是。
搞征文,是想老网热闹一些,以前在离坛我可是一年搞4次征文来着(春夏秋冬)。
北方雁 发表于 2023-10-16 15:26
版主老师好。“加大网友之间的互通、互动、互学,让版块活跃起来。”这平平常常的话说起来容易,实际做起来 ...

我觉得,只要尽力了,就没有遗憾。谢谢老师的到访点评。向您问好!
红红的太阳 发表于 2023-10-16 15:36
向尽心尽职的肖燕妹妹版主学习和致敬!

谢谢姐姐的到访鼓励。我们互相学习,共同进步!晚上好!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝金秋康乐!  发表于 2023-10-17 10:00
魏淑芬 发表于 2023-10-16 16:04
祝贺肖燕老师重返《可爱家园》荣任版主! 您为网友义务服务,道声辛苦!

谢谢朋友的到访鼓励。只要老网能够生存发展,我们用一点时间做些服务性工作,是心甘情愿的。
晴岚 发表于 2023-10-16 17:18
所见略同。
我也是“愿意来的,喜欢来的,感觉好”就是。
搞征文,是想老网热闹一些,以前在离坛我可是 ...

你比我热情高。向你学习!

就是认真做好一件事的性格吧。  发表于 2023-10-16 20:13

谢谢老师的到访点评。向您问好!

谢谢  发表于 2023-10-18 07:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:49