可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

迟到的“报到”

春归来 发表于 2023-10-16 05:23
身在旅途中,仍想老网事。
无论在哪个版块任版主,不忘初心,尽职近责,热情服务。为您点赞。

谢谢老师的鼓励和高评。我做的有不够的地方还希望得到您的指点和帮助。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
廖若晨星 发表于 2023-10-16 06:16
拜读肖燕老师: 迟到的“报到”

黄煌长 发表于 2023-10-16 07:53
您一定是个勤奋合格的版主!《可爱家园》有你更红火!

我比起您还差的远。您是我的榜样。希望经常得到您的指点和帮助。祝您早日康复!

谢谢老师的到访点评。欢迎您到《可爱家园》发帖!
潇湘翁 发表于 2023-10-16 08:31
欣赏佳帖,点赞肖版;热忱服务,心系老网!

谢谢潇老师的到访鼓励。让我们一起努力,使老网健康发展,越办越好!
大坪人 发表于 2023-10-16 08:59
认真读完《迟到的“报到”》,感动您做到了:干一行,爱一行、干好一行的精神和能力,值得大赞!

谢谢朋友的高评。我做得很一般,没有您说的那么好。今后,让我们一起努力,助老网越办越好!
晴岚 发表于 2023-10-16 09:00
你是个热爱老网顾全大局认真负责的好版主。
板块规定“有言在先”的好,大家心中有数了,就玩得 ...

谢谢朋友的高评。我做得很一般,比起你来还差一截。同意你的说法,板块规定“有言在先”的好。我不图版块红火兴旺,愿意来、喜欢来的感觉好就可以了。
拜读 欣赏 点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:56