可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

肖燕 发表于 2023-10-14 06:20
这篇文章看得我眼泪都流出来了。那个时候得了尿毒症,基本就是判了死刑。非常理解那种生离死别的场面,太让 ...

谢谢肖燕加分支持~写这篇文章,我是边写边流泪的。 我每次听到这首歌就止不住流泪。 昨天上班的时候,没人在桌子上玩, 我站在桌子边, 自己哼着这首歌, 不知不觉眼泪流下来。 管理员看到了,说, 你在哭啊, 我笑着说,没啊!

我母亲就是在困难时期, 我们家除了父亲不在家, 五口人一天一斤青菜的定量, 我妈不吃,躲着吃盐,就这样缺乏营养落下了病根, 二十年后变成尿毒症,不治之症, 现在可以透析,那时候是没救的。
瑢芳田智 发表于 2023-10-14 11:12
欣赏彩色风筝老师佳文: 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。上午好!

谢谢瑢芳老师加分支持~是啊,这首歌很感人~ 谢谢老师一贯的支持~祝您快乐每一天~
老知青自强不息 发表于 2023-10-14 11:49
拜读欣赏学习老友情真意切的佳作!虽说男儿有泪不轻弹,但看了您的文章,我的眼泪还是禁不住在眼窝里打转, ...

谢谢自强不息老友加分支持~是啊,母亲伟大, 您的母亲还过上了好日子, 我母亲80年走的,没过好日子,想起来尤其心疼~
沪上人 发表于 2023-10-14 12:23
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢沪上人鼓励支持~问好!
彩色风筝 发表于 2023-10-14 12:49
谢谢自强不息老友加分支持~是啊,母亲伟大, 您的母亲还过上了好日子, 我母亲80年走的,没过好 ...

老友别难过!天堂没有痛苦。令堂会在天堂保佑你们一家!远握问候!
老知青自强不息 发表于 2023-10-14 12:56
老友别难过!天堂没有痛苦。令堂会在天堂保佑你们一家!远握问候!

谢谢老友~ 是的,天堂没有痛苦,没有病痛。 但愿来世再相逢~
彩色风筝 发表于 2023-10-14 12:22
谢谢铁歌妹妹加分支持~谢谢妹妹百忙之中抽空光临, 你是在学什么吧?

少有进来,本要去拉萨的,儿子临时出差,叫我别去,只好搁下,明年再去。
中午好!欣赏彩色风筝版主佳作《每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。》,情真意切。点赞!
听到他唱的这首歌,
一定跟我一样, 听得泪水横流。

欣赏彩色风筝的佳作——每当听到这首歌, 我禁不住泪花流!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-10-14 21:40

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

彩色风筝 发表于 2023-10-14 12:34
谢谢晴岚支持~ 我大哥和姐姐学校毕业之后都分在外地工作, 我小哥那时候在第二医学院读夜大学, 我妈帮他 ...

这些个艰难,没人可以帮,对吧。
我非常理解人生有某个阶段是叫天天不应叫地地不灵的难,谁也帮不了你,只能自己抗,黑暗总会过去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:26