可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

年轻时,不很知父母恩---沉浸在爱里麻木了。
自己做了母亲了,特别是父母都走了,自己也老了,就非常想念父母。想起他们,总有愧疚感,悔不该他们活着时,对他们更好一些。
情真意切的文字,让人动容。
这首歌很感人,读您文字感同身受。
拜读、大赞情真意切的散文佳作
赞赏老师 [RE: 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。 ]精美佳作!给老师点大赞!
这篇文章看得我眼泪都流出来了。那个时候得了尿毒症,基本就是判了死刑。非常理解那种生离死别的场面,太让人难过了。保重,我们都多多保重!
     欣赏彩色风筝老师佳文: 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。上午好!
拜读欣赏学习老友情真意切的佳作!虽说男儿有泪不轻弹,但看了您的文章,我的眼泪还是禁不住在眼窝里打转,因为不由自主地想到自己的母亲……
母爱无疆!愿母亲们在天堂安息!
潇湘翁 发表于 2023-10-13 16:13
欣赏老师佳作,子欲养而亲不待,母女连心,情真意切,大赞!

谢谢潇湘管管首席加分支持~是啊,每个母亲都这样,母子心连心。
廖若晨星 发表于 2023-10-13 16:27
欣赏彩色风筝老友佳文: 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。

谢谢晨星老友加分支持~问好! 祝您快乐!
山洞 发表于 2023-10-13 17:17
此情此景,岂止是你,估计大家都是一样的心情和感受,难怪诗人写诗呼喊出了“祖国,母亲”。父母在,就 ...

谢谢山洞精彩的点评~ 很喜欢读您的回帖,很有见地。 感谢! 是的, 父母的爱无可替代~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:10