可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

宋玉芳 发表于 2023-10-13 17:58
伟大的母亲!很感动!

谢谢宋老师加分支持~感谢百忙之中抽空回帖, 是啊,母亲伟大, 母爱无边。
铁歌 发表于 2023-10-13 19:24
好文,母爱十足。

谢谢铁歌妹妹加分支持~谢谢妹妹百忙之中抽空光临, 你是在学什么吧?
欣赏学习!谢谢介绍!
笑语翁 发表于 2023-10-13 19:42
世界上有一本永远写不完的书,那就是 —— 母亲!

谢谢笑翁加分支持~是啊,母亲的爱始终如一,只要她一息尚存, 对孩子无私地奉献。
晴岚 发表于 2023-10-13 19:45
你这篇帖子是催泪弹呢,看得我热泪盈眶,特别是,母亲走不了路了,还坚持走下楼送你回去,读到这里顿时眼泪 ...

谢谢晴岚加分支持~哈, 说真的, 写这篇文章,我是边写边掉泪的。

本来听这首歌就要掉泪。  这首歌在演唱的时候, 评委都止不住掉泪,真的感人。
晴岚 发表于 2023-10-13 19:46
我的帖子都是复制一份在word文档里的。

我也是在word上写的, 写好点保存就好,结果太多贴子,我想重新下载个文件夹, 七弄八弄的,结果把保存点掉了, 后来给我找回来了~

谢谢晴岚~
晴岚 发表于 2023-10-13 19:49
年轻时,不很知父母恩---沉浸在爱里麻木了。
自己做了母亲了,特别是父母都走了,自己也老了,就非常想念 ...

谢谢晴岚支持~ 我大哥和姐姐学校毕业之后都分在外地工作, 我小哥那时候在第二医学院读夜大学, 我妈帮他带孩子, 妈妈生病了, 他自己忙得要昏过去了。

我真想放弃我的工作照顾母亲, 但是老公的江西工资无法支付我在上海的费用, 我妈她没工作,靠我们子女供养的,父亲已经走了,没有经济来源难死我了!

我在上海可以找工做, 但是谁来帮我带小孩呢? 我妈她已经是躺在床上的人。

真是贫,病,忙交加,终于熬过来了。  发表于 2023-10-15 15:25

评分

海儿心 + 3
晴岚 + 3

真真 发表于 2023-10-13 22:18
这首歌很感人,读您文字感同身受。

谢谢真真管管加分支持~感谢加精华鼓励~谢谢! 离开母亲, 心里总是牵挂着她身体不好。
文字虫 发表于 2023-10-14 05:47
拜读、大赞情真意切的散文佳作

谢谢作家老师加分支持~感谢一贯的支持~ 祝您快乐每一天~
撫順地質老人 发表于 2023-10-14 06:14
赞赏老师 [RE: 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。 ]精美佳作!给老师点大赞!

谢谢地质老师加分支持~感谢鼓励! 祝您快乐每一天~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:31