可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

红红的太阳 发表于 2023-10-17 12:01
谢谢绵绣之州老师友爱互动。
西药有三分毒,我吃了降血糖的吡格列酮二甲双胍片多年引起了肾 ...

试试看胰岛素吧,人家打胰岛素都没问题。您到网上查查。血糖高了,会伤害五脏六腑的。

谢谢彩色风筝阿妹友爱互动!我独居没人帮忙,自已打怕。听天由命吧。 遥祝金秋康乐!  发表于 2023-10-18 11:31
谢谢绵绣之州老师友情互动!我独居没人帮忙,自已打怕。听天由命吧。 遥祝金秋康乐!  发表于 2023-10-18 11:29
看完您声情并茂的文章,为您对母亲的款款深情感动,母亲在我们心中永远是那个不可替代的,最亲的人。
彩色风筝 发表于 2023-10-17 19:09
我不在,我小哥哥照顾,两岁的儿子抱在手上,去看母亲,小孩不能进医院,放在门房间哭,他在里面多久,孩 ...

你小哥真好,就是对你最好的那个,我知道。你侄子作孽,这么小,一个人在门房间哭。

晴岚 发表于 2023-10-17 20:27
你小哥真好,就是对你最好的那个,我知道。你侄子作孽,这么小,一个人在门房间哭。

所以,我妈没人照顾她。后来小哥很内疚。
松柏一 发表于 2023-10-17 20:00
看完您声情并茂的文章,为您对母亲的款款深情感动,母亲在我们心中永远是那个不可替代的,最亲的人。

谢谢松柏老师加分支持~是啊,没有尽孝,心中遗憾。
红红的太阳 发表于 2023-10-17 12:01
谢谢绵绣之州老师友爱互动。
西药有三分毒,我吃了降血糖的吡格列酮二甲双胍片多年引起了肾 ...

自己打胰岛素怕,万事开头难,慢慢地学会就好了,我的狗狗得了糖尿病,我也是怕,慢慢地尝试,每天一针,然后每天热敷伤口处。

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!遥祝您:秋安康乐!  发表于 2023-10-19 10:49
彩色风筝 发表于 2023-10-18 19:20
所以,我妈没人照顾她。后来小哥很内疚。

你妈这么多子女,子女都没空照顾她。我们呢?就一个孩子(你还有2个),以后……
晴岚 发表于 2023-10-18 20:14
你妈这么多子女,子女都没空照顾她。我们呢?就一个孩子(你还有2个),以后……

我们都在外地,没办法。是啊,我有两个,也是一样。没用。养老靠自己,剩下一个人再说吧。说不定活不到那么老就走了。
你家媳妇该再要一个。
彩色风筝 发表于 2023-10-18 20:19
我们都在外地,没办法。是啊,我有两个,也是一样。没用。养老靠自己,剩下一个人再说吧。说不定活不到那 ...

他们要不要,不管我什么事哦。
要了,还得我带,这辈子我就带第三代带到老?
晴岚 发表于 2023-10-18 20:24
他们要不要,不管我什么事哦。
要了,还得我带,这辈子我就带第三代带到老?

呵呵,那是该他们自己带啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:51