可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[回忆录] 合唱团里的一地鸡毛

谢谢你的支持。
铁歌 发表于 2023-9-11 07:54
我们这里也时兴这样的歌舞团,乐器团,唱歌的,跳舞的,打鼓的,吹拉弹唱舞翩翩,不亦乐乎!

这样过一天也是一种活法,精神充实就好。
铁歌 发表于 2023-9-11 07:55
有人的地方就有江湖,正常的。

放之四海皆准的道理。
红红的太阳 发表于 2023-9-11 11:39
我也是到公园唱完大合唱走人。独来独往。
公园里还有我喜欢的跳舞、看鹩哥说话、健身宛等。人多事非多不喜 ...

阿姐跟我一样,我也是唱完跑路,孩子要照顾家务要做,哪有时间搞是非。唱了十几年合唱,队员的名字都没记住几个。

谢谢晴岚阿妹友情互动很开心!  发表于 2023-9-12 11:37
晴岚 发表于 2023-9-10 14:30
我就想不明白,大家一起唱唱歌,开开心心的不好吗?业余玩玩的,又不靠唱歌吃饭的,干嘛要搞得一地鸡毛?

文化大革命后,人的品德修养下滑,角角落落都是污垢。
真真 发表于 2023-9-11 11:54
文化大革命后,人的品德修养下滑,角角落落都是污垢。

是的,思想教育一定要常抓不松懈。

上周去云南旅游,拉下许多功课,回来定会好好补上。你拍的那张荷花实在美丽!收藏了。
      以前你参加过多次重大的演出,我知道;那是写的幕前,那聚光灯下灿烂的一刻。
     而现在看到的是幕后绵绵的时光,应了一句话,成功很美满,现实很骨感。有许多人为了成名,什么事都会做,你却偏要做荷花!。这是老朽敬重你的理由。
成景 发表于 2023-9-11 12:00
上周去云南旅游,拉下许多功课,回来定会好好补上。你拍的那张荷花实在美丽!收藏了。
      以前你 ...

业余的,出不了名的。
合唱,就台上几分钟光鲜,台下,很辛苦的。那会儿年轻,要照顾孩子家庭,要上班,合唱占去我不少时间。所以时间长了,腻了,还不如我一个人唱唱,过瘾又省时间。
我有演员证的,却从不去舞厅那种场所唱歌。同事(这人见钱眼开的)说我傻,说某人一个圣诞节晚上就赚了1万元,我却不去赚钱,似乎还不信我不去赚钱。我做不来这种事,没办法。
晴岚 发表于 2023-9-11 11:45
心眼小、格局小,就搞是非了。

是的, 离她们远点。。。

远离是非之人。  发表于 2023-9-11 20:07
是金子总会发光!欣赏佳作,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:57