可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

静态管理十四天

多吃点洋葱, 大蒜, 之类的, 还有蓝莓, 吃了提高抵抗力。
彩色风筝 发表于 2022-9-10 11:09
多吃点洋葱, 大蒜, 之类的, 还有蓝莓, 吃了提高抵抗力。

我肠胃不好,很多东西吃了都不耐受,不消化。

我在静态管理中,66天没出过小区的门,还好,那时候天不热。
有说历史上的重大疫情都没有超过三年,看年底能否结束。
疫情,让国民经济遭受多大的创伤只有经济学家知道,而后疫情时代,老百姓的日子会过得怎样,年轻人的工作……拭目以待吧。
肖燕老师的文章写得好,文风朴实,图文并茂。点赞。
物业人员,居民,医护人员,相互理解,众志成城,团结奋战,赢得了胜利。祝贺。
真真 发表于 2022-9-9 10:06
我这里也静态管理,一天一次的限时购物改成了两天一次,小区管理人员表面功夫可以,情况不容乐观。

我们临近的小区,发现有阳性病例;我们小区连续做了8天核酸检测,倒是没有静态管理,出入自由,买菜,去超市购物都没有限制。昨天又进行全市统一核酸大筛查,听说是为中秋后中小学开学做准备。
晴岚 发表于 2022-9-10 16:00
我在静态管理中,66天没出过小区的门,还好,那时候天不热。
有说历史上的重大疫情都没有超过三年,看年底 ...

是的,想到今后的生活,还是有一些忧虑。咱们人类对这病毒就无能为力了吗?
北方雁 发表于 2022-9-10 16:19
肖燕老师的文章写得好,文风朴实,图文并茂。点赞。
物业人员,居民,医护人员,相互理解,众志成城,团结 ...

谢谢大哥的鼓励!我们小区住户与物业人员在疫情中能够相互理解,团结奋战,确实让人感到欣慰。
北方雁 发表于 2022-9-10 16:29
我们临近的小区,发现有阳性病例;我们小区连续做了8天核酸检测,倒是没有静态管理,出入自由,买菜,去 ...

天津市病例不多,所以还没有那么紧张。成都现在比较紧张,病例有点多。
肖燕 发表于 2022-9-10 16:40
是的,想到今后的生活,还是有一些忧虑。咱们人类对这病毒就无能为力了吗?

留待科学家去研究了。
流行性感冒每年要打预防针的,或者以后每年打一次,就不得了。
晴岚 发表于 2022-9-10 16:44
留待科学家去研究了。
流行性感冒每年要打预防针的,或者以后每年打一次,就不得了。

问题是病毒变异得很快,科学家研究的步伐好像赶不上病毒变异的步伐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:50