可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

静态管理十四天

肖燕 发表于 2022-9-9 17:30
谢谢您的到访点评!现在大家都不容易。都保重!祝双节快乐!

祈祷上苍!新冠早日消逝!
潇潇洒洒 发表于 2022-9-9 15:34
深有同感!八月份,疫情使我们小区封控了九天。解封后还没来得及补充储存食品,从九月一号开始小区又实施静 ...

成都这次疫情发展得比较迅速,目前还没有得到完全控制。您们吃苦了。也是两天出门一次吗?再等等吧,病例在减少了。祝双节快乐!

谢谢!  发表于 2022-9-12 08:25
肖燕 发表于 2022-9-9 11:52
走京东快递,他们那里一直能走。我们那几天餐馆、熟食店、私家蔬菜店也都不准营业,小区旁边馒头店将馒头 ...

两天能出小区一次,目前生活没问题的。就怕严重到封闭管理。
真真 发表于 2022-9-9 18:58

一样,怕小区被封闭;到现在为止,还算正常,所以买菜购物,仍然方便。
静态管理了,生活不方便
肖老师晚上好,大连也已经居家10天了,也不知什么时候解封,社区人员真的很辛苦,但愿疫情早点过去。祝您中秋快乐
真真 发表于 2022-9-9 18:58

只要把住小区的门,不出现病例,就应该没有问题。
黄煌长 发表于 2022-9-9 19:41
静态管理了,生活不方便

是的,生活会受到影响,特别是有出门看病的,就麻烦了。
锦绣之州 发表于 2022-9-9 19:57
肖老师晚上好,大连也已经居家10天了,也不知什么时候解封,社区人员真的很辛苦,但愿疫情早点过去。祝您中 ...

是的,这波疫情多点散发,好多省市都出现了。期盼疫情早日结束。也祝您全家双节快乐!
四味 发表于 2022-9-9 19:05
一样,怕小区被封闭;到现在为止,还算正常,所以买菜购物,仍然方便。

困难面前只能保持乐观,加强防范。我居住的小区环境很差,狗屎随处可见。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:40