可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

静态管理十四天

江边柳 发表于 2022-9-9 10:09
疫情状况不容乐观,昆明亦出来新冠患者,进公园、菜场、地铁都要出示48小时核酸检测。

知道昆明也出现疫情了。人员流动,难免。中秋节又到了,疫情防控的任务更重了。大家都保重!祝老朋友双节快乐!
肖燕 发表于 2022-9-9 10:19
知道昆明也出现疫情了。人员流动,难免。中秋节又到了,疫情防控的任务更重了。大家都保重!祝老朋友双节 ...

谢谢!祝老朋友双节快乐!
真真 发表于 2022-9-9 10:06
我这里也静态管理,一天一次的限时购物改成了两天一次,小区管理人员表面功夫可以,情况不容乐观。

那你们那里管得更严格些。成都疫情比南充严重,严格些有好处。祝你们早些解封!现在做核酸没有排队太长时间了吧?
廖若晨星 发表于 2022-9-9 10:07
谢谢肖燕老师报道: 静态管理十四天,老师还要小心

是啊,现在还是不敢到远点的地方去。
狼真的来了,须要淡定应对。
祝您中秋快乐。
春归来 发表于 2022-9-9 10:32
狼真的来了,须要淡定应对。
祝您中秋快乐。

您们那里没有实行过静态管理吧?祝双节快乐!

我这儿一直是低风险地区,目前防范也很严格。  发表于 2022-9-9 10:53
古來稀 发表于 2022-9-9 09:21
肖燕老师上午好!大疫无情人有情!点赞!中秋节快乐!

看望肖燕老朋友!这场疫情对人们的生活影响还是蛮大的。大家都在坚持。相信一切都会好起来。你还好吧?我这里不知道为什么那个“评分”一直点不开?
肖燕 发表于 2022-9-9 10:29
那你们那里管得更严格些。成都疫情比南充严重,严格些有好处。祝你们早些解封!现在做核酸没有排队太长时 ...

静态管理下还是扩散,所以管更严了。餐馆、熟食店、私家蔬菜店都不准营业,糟糕的是很多快递都不收单了,生活有影响。核酸检查正常了。

防抗疫情决不轻敌,分享老师报道,保重!
溪流 发表于 2022-9-9 11:22
看望肖燕老朋友!这场疫情对人们的生活影响还是蛮大的。大家都在坚持。相信一切都会好起来。你还好吧?我 ...

我们现在情况还可以。评分点不开可能是你现在还没有评分的权限。祝双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:14