可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

静态管理十四天

瘟疫无情人有情,在灾难面前显现出人性的光辉让人动容。贵阳静态管理今天是第七天了。做了三次核酸检测,两次抗原自测。何时解封不得而知。但愿一切早些结束。
真真 发表于 2022-9-9 11:40
静态管理下还是扩散,所以管更严了。餐馆、熟食店、私家蔬菜店都不准营业,糟糕的是很多快递都不收单了, ...

走京东快递,他们那里一直能走。我们那几天餐馆、熟食店、私家蔬菜店也都不准营业,小区旁边馒头店将馒头车拉到小区门口,给小区住户从外向里递馒头、收费。
禾子 发表于 2022-9-9 11:44
防抗疫情绝不轻敌,分享老师报道,保重!

谢谢禾子姐到访点评!大家都保重!祝双节快乐!

保重!祝双节快乐!  发表于 2022-9-9 14:39
禾子 发表于 2022-9-9 11:44
防抗疫情绝不轻敌,分享老师报道,保重!

谢谢禾子姐到访点评!大家都保重!祝双节快乐!

保重!祝双节快乐!  发表于 2022-9-9 14:40
老知青自强不息 发表于 2022-9-9 11:49
瘟疫无情人有情,在灾难面前显现出人性的光辉让人动容。贵阳静态管理今天是第七天了。做了三次核酸检测,两 ...

那你们就不能去儿子家带孙子了吧?不过儿子、儿媳也不上班了吧?中秋节你家还能一起赏月吗?
肖燕 发表于 2022-9-9 11:56
那你们就不能去儿子家带孙子了吧?不过儿子、儿媳也不上班了吧?中秋节你家还能一起赏月吗?

我和老伴被困在小区;儿子因为是口腔医师不能上班,正好在家里带孩子;儿媳在医院(医保科)不仅要上班而且取消了假日,平时也加班到晚上九点左右才能回家。今年中秋看来团聚是不可能的了。好在一家人平平安安比啥都强。我们老两口也趁此机会修息一段时间。谢谢老友关心!
老知青自强不息 发表于 2022-9-9 12:20
我和老伴被困在小区;儿子因为是口腔医师不能上班,正好在家里带孩子;儿媳在医院(医保科)不仅要上班而 ...

只要小孙子有人带,一家人平安也就心安了。
肖好友,您那里才经历过静态管理十四天。
我是三叹:
一叹,深圳市内公共活动场所暂封闭n日了,看来,中秋只能在家或附近度过,何时解封,让大家到公园活动活动?
二叹,深圳这波疫情弄得居民每天小区定点撩喉(核酸检测),都一个多月了,喉咙都出撩出茧了,何时了?希望让咽喉也能过个节,放个中秋假!
三叹,疫情快快过去,好让我们可爱的花朵回校上学(九月一日至今在家网课)。
大坪人 发表于 2022-9-9 13:26
肖好友,您那里才经历过静态管理十四天。
我是三叹:
一叹,深圳市内公共活动场所暂封闭n日了,看来,中 ...

唉,这疫情没完没了,真急人啊!而且,感觉现在越来越难控制住了。记得上次深圳出现疫情,很快就控制住了,人们还拿深圳与上海比较呢!现在想出去旅游,也不敢迈步了。
现在新冠疫情犹如天女散花,许多省市都出现疫情,一旦出现阳性人员,从上到下兴师动众,全民动员,全力以赴力争在短时间动态清零!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:41