可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

静态管理十四天

肖燕 发表于 2022-9-9 19:57
只要把住小区的门,不出现病例,就应该没有问题。

出去购物就是隐患,老天保佑。
真真 发表于 2022-9-9 21:07
出去购物就是隐患,老天保佑。

但不可能不吃饭啊!只能希望老天保佑。我老伴天天出去买菜。朋友跟我说,她家里菜都没有了,不敢出去。我说你紧张,不吃菜,抵抗力差了,岂不是更容易染病。她听了我的话,第二天去买菜了。
肖燕 发表于 2022-9-9 21:29
但不可能不吃饭啊!只能希望老天保佑。我老伴天天出去买菜。朋友跟我说,她家里菜都没有了 ...

是的,营养好抵抗力才强。还好有老网,我精神很愉悦。
真真 发表于 2022-9-9 21:46
是的,营养好抵抗力才强。还好有老网,我精神很愉悦。

对,“关起门来成一统,管他冬夏与春秋“!

与您互动好开心。  发表于 2022-9-9 22:35
欣赏老友精彩报道, 静态管理十四天令人难忘,真切盼望新冠疫情早日被攻克,还我们一个美丽蔚蓝的天空!,这是我们的共同期盼!上午好,祝您双节快乐!
山水人家 发表于 2022-9-10 10:10
欣赏老友精彩报道, 静态管理十四天令人难忘,真切盼望新冠疫情早日被攻克,还我们一个美丽蔚蓝的天空!, ...

是的,大家都期盼着!祝节日快乐!
辛苦了~ 静态管理要把自己家的食物准备好, 把自己保护好, 不要让自己生病了!

耐心吧, 病毒一天不走,一天都得不到安宁。
彩色风筝 发表于 2022-9-10 10:40
辛苦了~ 静态管理要把自己家的食物准备好, 把自己保护好, 不要让自己生病了!

耐心吧, 病毒一天不走 ...

说得极是。这该死的病毒人们竟把它没办法吗?昨天我出门,看到每个人都神情严肃,口罩戴得好好的,与之前完全不一样了。
肖燕 发表于 2022-9-10 10:50
说得极是。这该死的病毒人们竟把它没办法吗?昨天我出门,看到每个人都神情严肃,口罩戴得好好的,与之前 ...

是啊,保护好自己最重要, 生病了医院都去不了。
彩色风筝 发表于 2022-9-10 11:07
是啊,保护好自己最重要, 生病了医院都去不了。

是的,但是有的时候防不胜防。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:16