可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

静态管理十四天

海姆 发表于 2022-9-9 13:39
现在新冠疫情犹如天女散花,许多省市都出现疫情,一旦出现阳性人员,从上到下兴师动众,全民 ...

是的,现在许多省市都出现了疫情,形势不容乐观!
这疫情时不时的来一下,真叫人无奈!
肖燕 发表于 2022-9-9 13:11
只要小孙子有人带,一家人平安也就心安了。

谢谢老友!明天就是教师节中秋节了!请你一定代我问候您家先生,祝他教师节快乐啊!衷心祝你们阖家安康节日快乐!
深有同感!八月份,疫情使我们小区封控了九天。解封后还没来得及补充储存食品,从九月一号开始小区又实施静态管理,开始说是三天,因未实现清零目标,延长三天后又延长三天,每天做核酸。今天该到期了,看来可能还得延长。政府为防控疫情付出了极大的努力,动态清零彰显了我们国家强大的治理能力,在广大群众的积极配合支持下,我们一定能战胜疫魔,迎来灿烂的明天!

谢谢版主图文并茂的介绍静态管理十四天的情况。您也要自己注意保重。
祝您双节快乐!
沧海笑 发表于 2022-9-9 14:48
这疫情时不时的来一下,真叫人无奈!

说得极是。不敢出远门了。
开心大笑 发表于 2022-9-9 16:04
谢谢版主图文并茂的介绍静态管理十四天的情况。您也要自己注意保重。
祝您双节快乐!

好的。我们都保重!双节快乐!
不容易啊!大赞!
金色童年 发表于 2022-9-9 17:26
不容易啊!大赞!

谢谢您的到访点评!现在大家都不容易。都保重!祝双节快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-9 14:59
谢谢老友!明天就是教师节中秋节了!请你一定代我问候您家先生,祝他教师节快乐啊!衷心祝你们阖家安康节 ...

谢谢您的问候!彼此彼此!也祝你们全家双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:15