可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 夏天

文字虫 发表于 2022-7-3 06:06
拜读、大赞你的佳作

谢谢你的赞赏。
林林五 发表于 2022-7-3 07:07
欣赏老师嘉文时代不同了,过夏天方式也有了根本的不同!

社会在进步,科技在发展,家家人家都有空调,夏天不怕了。

谢谢  发表于 2022-7-3 09:56
缺心少肺 发表于 2022-7-3 07:55
图文并茂!娓娓道来,把一个大上海的夏天说的头头是道!!再配上这副趣图生动的勿要勿要的了!!{::gongxi: ...

这是热出来的灵感。谢谢。
老田来了 发表于 2022-7-3 08:05
上海还不是太热,你要是到南京 武汉那可了不得,人坐在那里不动,汗水就不停地往下淌!……

说得对,武汉南京才是火炉呢,上海面临东海,东风一刮,暑热跑掉。
成景 发表于 2022-7-3 08:35
一把蒲扇,摇走了夏日的烦恼,也送走了如梦一般的孩提;那些与父母相依为命的日子却是怎样也挥之不去的。夏 ...

看你的文字,伤感,我们离爹娘也是一天天的近了,这条路都要走的。
活着,多创造一些快乐,多做一些有意义的事,无愧子孙,足矣。
无空清风 发表于 2022-7-3 08:58
想一想,这天气庄稼可喜欢呢!於是涼意心来!

心静自然凉,其实这几天还不算热。
鴳雀 发表于 2022-7-3 09:13
你写的,集体都有,立正,稍息。

随着思路写,就全体都有向前看齐。
鴳雀 发表于 2022-7-3 09:11
我看这篇是妥妥地赞美夏天。我喜欢夏天,血管蓬松,血压不高;大汗淋漓,排毒养颜;裤衩汗衫,穿脱两便;美 ...

夏天就这点好,血压不高,我三天才吃一粒药,其实不吃也可以。
夏天还有个好处就是穿得少,行动自如。
对于男人还有另一个好处,看凹凸有致的美女哈。
俞丽拿演奏的夏夜,前段能让人联想到繁星、蝉鸣、荷塘。可是有一段比较激越的,理解成追着蚊子打?
鴳雀 发表于 2022-7-3 09:17
这样的文章即使描述,也算煽情,勾引人们对年轻时候的无限留恋而难以自拔。上了年纪真不是个滋味。

描述也好煽情也罢,这把年纪想到的,就是这样了。上了年纪真的不是滋味。
晴岚 发表于 2022-7-3 09:25
看你的文字,伤感,我们离爹娘也是一天天的近了,这条路都要走的。
活着,多创造一些快乐,多做一些有意 ...

嗯!是有一点,也只是偶尔,绝大多数时间还是抖擞的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:38