可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 夏天

晴岚 发表于 2022-7-4 13:10
过去的那种纳凉见不到了,都搁家孵空调了。

我家到了夏天,吊扇的热度比起空调要多很多!,倒不是为了经济,实在是那不流通的空气害处挺多。还有那扇进气的金属网,一年清洗两次,依然灰尘扑扑,上面黏附的细菌可以想见。所以印度的大型会议厅到现在依然林立着吊扇,实在并非是一个落后的标志啊!。
晴岚 发表于 2022-7-4 13:13
爱的端口总是向下的,都这样。

说得好啊!爱的端口总是朝下的!记得越多,爱得越深!
晴岚 发表于 2022-7-4 13:33
夏天在130/80左右,不超过140的,吃药后120/70左右。其实可以不吃药,还是听医生的吧,药不停,但三天吃 ...

你这个年龄血压应当是忒正常,有必要三天去服一片药吗?
晴岚 发表于 2022-7-4 13:12
哈哈哈,小时候的错都是可爱的。多想回到少年,再犯犯错呀。

从小到大都是从摔跤里成长的!它已经定格为一道美丽的风景。至于错处,至老也该是一面镜子。
大山之子 发表于 2022-7-4 13:50
希望事先想到,人生不留遗憾!

唉,不到一定的年龄、不经历一些事,往往不懂。
成景 发表于 2022-7-4 16:03
我家到了夏天,吊扇的热度比起空调要多很多!,倒不是为了经济,实在是那不流通的空气害处挺多。还有那扇 ...

是呀,空调不是好东西,可没法做到不用它降温,勤洗网罩吧。
成景 发表于 2022-7-4 16:33
说得好啊!爱的端口总是朝下的!记得越多,爱得越深!

总是大人爱孩子,一代一代莫不如此。
成景 发表于 2022-7-4 16:36
你这个年龄血压应当是忒正常,有必要三天去服一片药吗?

2018年,血压在160左右(下面倒是几乎没超过90),做了动态血压测量,医生给我盖帽了,说即便血压控制得好,也不能断了药。其实50多岁时血压就有高了,只是我不理会。现在不吃药的话,活动后血压还是会有150以上的。
成景 发表于 2022-7-4 16:53
从小到大都是从摔跤里成长的!它已经定格为一道美丽的风景。至于错处,至老也该是一面镜子。

小时候犯错越多,经历越多挫折,就越成熟。
晴岚 发表于 2022-7-4 13:06
可见开心与否跟钱没必然关系。

幸福很简单,就是一家人在一起。

评分

成景 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:46